Sony Xperia L (S36h, TaoShan) | SEclub.org
Sony Xperia L (S36h, TaoShan)
Все новые
Всего сообщений: 436
*
*
*
Berteq
20 мар 2013 в 23:14
Дизайн на твердую 4.
Кнопка камеры отдельная - это,что возврат к сайберам?
А,не пора ли камеру повесить на качельку громкости?
Мне Джей нравиться тем, что есть формы,а не кирпич,хоть какое-то разнообразие.
Тут дисплей из стекла,очень и очень хорошо.
*
SHAPSUG
20 мар 2013 в 23:17
Berteq: Дизайн на твердую 4.
Кнопка камеры отдельная - это,что возврат к сайберам?
А,не пора ли камеру повесить на качельку громкости?
Мне Джей нравиться тем, что есть формы,а не кирпич,хоть какое-то разнообразие.
Тут д… Подробнее
к стати хотел в теме про сп написать, что эл тебе больше подойдет, ты как рас помню спрашивал почему сони не делает с гигом и 4 мя дюймами смарт, это как рас такой смарт. вполне достойная игрушка,хватать на все задачи будет точно и таки сони как рас ставят в плюс что она кнопку камеры ставит в свои смарты.
*
Berteq
20 мар 2013 в 23:26
SHAPSUG: к стати хотел в теме про сп написать, что эл тебе больше подойдет, ты как рас помню спрашивал почему сони не делает с гигом и 4 мя дюймами смарт, это как рас такой смарт. вполне достойная игрушка,хватать на все задачи бу… Подробнее
Тут оперативы в реале будет 512мб,а мне надо не менее 4гб,чтоб было и хватало.
*
Berteq
20 мар 2013 в 23:30
По опыту скажу ,что такие мелочи как кнопка камеры как в к550 меня раздражает,в Yari она прозрачная и это гораздо лучше,еще бы светодиод туда
*
SHAPSUG
20 мар 2013 в 23:40
Berteq: Тут оперативы в реале будет 512мб,а мне надо не менее 4гб,чтоб было и хватало.… Подробнее
4 гб оперативы это дохренище. это уже комп.
*
Berteq
20 мар 2013 в 23:51
SHAPSUG: 4 гб оперативы это дохренище. это уже комп.… Подробнее
Нормально,для меня это минимум ожидаю с нетерпением
*
Dushes86
21 мар 2013 в 00:12
SHAPSUG: 4 гб оперативы это дохренище. это уже комп.… Подробнее
да он нипонимает что такое озу,он путает с пзу,или просто несооброжает что такое оперативка и для чего она
*
SHAPSUG
21 мар 2013 в 00:57
Dushes86: да он нипонимает что такое озу,он путает с пзу,или просто несооброжает что такое оперативка и для чего она… Подробнее
Максималист, привыкли уже.
*
FisHlaBsoMAN
21 мар 2013 в 08:00
интересный вариант. интересно как у него со звуком, а то после lww везде звук кажется отстойным. еще бы узнать сколько на самом деле оперы, а то лвв в спецификации 512, хотя линуксовая основа сообщает что 350 всего
*
SHAPSUG
21 мар 2013 в 08:26
FisHlaBsoMAN: интересный вариант. интересно как у него со звуком, а то после lww везде звук кажется отстойным. еще бы узнать сколько на самом деле оперы, а то лвв в спецификации 512, хотя линуксовая основа сообщает что 350 всего… Подробнее
если судить по сони ПИ, то где то 500 мб свободны будут
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024