Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1600
*
SHAPSUG
19 мар 2013 в 22:28
Кан 3: Причём автор уже не первый раз удтверждает , что японец живёт дольше . Это пока мне лично не понятно , ни и факторов может быть множество !… Подробнее
да не, это как во времена се, для япошек шик тела, для нас то что осталось. они так на третье место долго выходить по миру. такой смарт, нет даже СМАРТИЩЕ загубили, точнее дали почву для разговоров, а был бы экран и энергоэффективност как у японца в купе с динамиком, не было б разговоров вовсе.
*
Dushes86
19 мар 2013 в 22:31
Кан 3: Причём автор уже не первый раз удтверждает , что японец живёт дольше . Это пока мне лично не понятно , ни и факторов может быть множество !… Подробнее
а что удивлятся японцы все для себя лучше прут чем на экспорт,но с акб непонятно
*
Saddam1
19 мар 2013 в 22:42
Подскажите пожалуйста как подключить флешку через юсб хост?
*
Лаперуза
20 мар 2013 в 10:52
Когда я писал что экран там для нашего времени хлам мне говорили что я письками мерюсь
*
SHAPSUG
20 мар 2013 в 16:31
Лаперуза: Когда я писал что экран там для нашего времени хлам мне говорили что я письками мерюсь… Подробнее
та ты ж не один это писал. просто огорчает, что нам хуже (не хлам), себе лучше.
20 мар 2013 в 16:32 / SHAPSUG (1)
*
*
Кан 3
ts 21 мар 2013 в 11:52
Лаперуза: Когда я писал что экран там для нашего времени хлам мне говорили что я письками мерюсь… Подробнее
О да - это момен истины . Прости нас :поклон: за то что мы недостойные не верили тебе .
Для какого это Вашего времени ?
Вобщем один крендель который на хромой ноге с SONY , сообщил что разрабы SONY принялись за разработку дровишек которые якобы должны исправить косяк с цветопередачей и молочком - на Z подобных дисплеях . Посмотрим когда они родят эту идею
*
KOLOK
21 мар 2013 в 11:57
Saddam1, Просто воткни через usb-otg
*
romiros
21 мар 2013 в 12:02
Saddam1: Подскажите пожалуйста как подключить флешку через юсб хост?… Подробнее
Счастливый обладатель зетки?
*
Кан 3
ts 21 мар 2013 в 12:33
romiros: Счастливый обладатель зетки?… Подробнее
Судя по аватару и анкете он счастливый обладатель чего то другого )))
*
Кан 3
ts 21 мар 2013 в 12:46
HTC Один против Sony Xperia Z
:пс: Зетка достойно
*
Dushes86
21 мар 2013 в 13:14
Кан 3: HTC Один против Sony Xperia Z
:пс: Зетка достойно… Подробнее
да не,это какойто развод,уан получше бабочки погваривают или наровне,а тут хрень тусклая,уж черный цвет у нтс идеален,но не в этом видеообмане
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024