Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1600
*
Stiven King
23 мар 2013 в 10:03
Dushes86, ну совсем одно и то же .ржу.

Можешь даже сам его сделать,прошивку написать...
23 мар 2013 в 10:04 / Stiven King (1)
*
MakX
23 мар 2013 в 10:44
Работаю в сети мтс,вчера завезли две зетки,спустя около часа пользования черная дала сбой на кусок экрана,другая вроде живая,что понравилось:аппарат шустрый,без лагов работает,в руке лежит хорошо,камера снимает лучше гораздо моей s(кастом стоит с супер авто на камеру)слегка греется при активной работе,экран кстати хороший цвета не тусклые,а довольно сочные,черный выглядит черным,панель уведомлений и кнопки действительно серые что немного странно,что не понравилось:динамик поставили бы лучше выше,а то рукой закрывается когда телефоном пользуешься,динамик относительно тихий,но звук довольно качественный,также немного не понравилось что приходится выбирать либо clear audio либо эквалайзер,ну в общих чертах все,также меню камеры понравилось и скорость серийной съемки
*
romiros
23 мар 2013 в 10:47
Sash75: Ничего страшного. Это же сони. У s3 несколько аппаратов умерло - вони было на месяц.… Подробнее
Да, 5 месяцев и труп. А Нот2 карты памяти гробит. У меня уже одна 32Гб в утиль ушла.
*
Mikitozzz
26 мар 2013 в 01:34
Обнаружена уязвимость в Xperia Z, благодаря которой можно разблокировать смарт без ведома его владельца.
www.xperiablog.net/2013/03/25/xperia-z-security-flaw-exposed-as-lock-screen-bypassed/
Статья на английском, кратко, в заблокированном состоянии вызывается поле набора номера (для экстренного вызова), там набирается код доступа в сервис-меню, далее сервис-тесты, NFC, тест Diag NFC, и затем нажимается кнопка "домой". Готово.
*
MarcheL
26 мар 2013 в 11:55
Mikitozzz: Обнаружена уязвимость в Xperia Z, благодаря которой можно разблокировать смарт без ведома его владельца.
www.xperiablog.net/2013/03/25/xperia-z-security-flaw-exposed-as-lock-screen-bypassed/
Статья на английском… Подробнее
и что думаешь по этому поводу? можешь прыгать от счастья только с4 от этого лучше не станет.. чтобы там не говорили а телефон супер. жалко что придется ждать когда цена упадет. а так мой нео еще крут)) и справляется со своими задачами.
*
Mikitozzz
26 мар 2013 в 12:50
MarcheL: и что думаешь по этому поводу? можешь прыгать от счастья только с4 от этого лучше не станет.. чтобы там не говорили а телефон супер. жалко что придется ждать когда цена упадет. а так мой нео еще крут)) и справляется со с… Подробнее
Да я ж за с4 слова не сказал .хм.
*
MarcheL
26 мар 2013 в 14:57
Mikitozzz: Да я ж за с4 слова не сказал .хм.… Подробнее
я к тому что "дыры" в системе есть у всех, о том что тебе зет не нравится и о том что ждешь с4.
*
aмaдa2
27 мар 2013 в 20:49
Наконец, приехал мой заказ из Германии. Жена в восторге от зетки. И мне нравится отличный смартфон, зря некоторые тут хаят его.
*
Main Event
27 мар 2013 в 20:54
aмaдa2, поздравляю! :-)
*
SHAPSUG
27 мар 2013 в 21:16
aмaдa2: Наконец, приехал мой заказ из Германии. Жена в восторге от зетки. И мне нравится отличный смартфон, зря некоторые тут хаят его.… Подробнее
отдуши поздравляю, расскажи свои впечатления, особо по звуку и экрану.
*
Main Event
27 мар 2013 в 21:22
Тему делайте, ребята ;-)
*
aмaдa2
27 мар 2013 в 21:38
Спасибо, ребята! Тактильные ощушения дорогого солидного телефона, звук очень хороший и детальный, экран выцветает немного под уклоном , но это не актуально, ведь на экран смотришь не под углом, цвета естественные. Пока всё что могу сказать про него, жена не дает в руки, я покупал для нее, она в восторге от него. Только её пугает немного его габариты после ее старой арки
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024