C телефона это будет так : Заходишь в свой диск >>> Значок раздачи (вверху) >>> Иконка текстового сообщения (в окошке будет ссылка) >>> Копируем >>> И потом вставляем куда надо
Кан 3:
C телефона это будет так : Заходишь в свой диск >>> Значок раздачи (вверху) >>> Иконка текстового сообщения (в окошке будет ссылка) >>> Копируем >>> И потом вставляем куда надо… Подробнее
Да я и до того как сюда обратился, дошёл до сообщения, и при долгом тапе только клава вылазит, видно это косяк кастома! Везде копирует, а тут нет.
Кан 3:
C телефона это будет так : Заходишь в свой диск >>> Значок раздачи (вверху) >>> Иконка текстового сообщения (в окошке будет ссылка) >>> Копируем >>> И потом вставляем куда надо… Подробнее
это с самого приложения? А что за значок раздачи? /// Из самого приложения можно так: долгий тап по файлу - поделиться - тут можно выбрать сообщение, почту или например заметки и уже оттуда скопировать ссылку.
Морзик, Ну да - тоже самое только я отметки делаю (если файл не один) , а значёк уже потом (вверху) - через какую прогу или севис передать . Просто , как я понял Tradec хотел получить живую ссыль (например для вставки в пост - я и посоветовал использовать СООБЩЕНИЯ - из окна которго можно эту ссыль скопировать . Может я чего не догоняю ?
Кан 3, Например если делиться твоим способом картинкой, то ссыль не получишь, не через смс, не через заметки например, потому что туда вставляется сама картинка, а не ссыль, а через долгий тап именно ссыль вставляется, только что проверил.
1 апр 2013 в 09:07