Всё о плазме и жидких кристаллах | SEclub.org
Всё о плазме и жидких кристаллах
Все новые
Всего сообщений: 1632
*
Stiven King
21 фев 2013 в 01:57
KOLOK, Обзоров не нашел пока,у тебя один выход-читать отзывы по крупным маркетам ,вот пример www.eldorado.ru/cat/detail/71074662/?show=response
*
KOLOK
21 фев 2013 в 13:13
Stiven King, Да я в группе бравиа доколебнулся, там тож первую модель посоветовали, только про контент не подсказали
*
Pester
3 апр 2013 в 11:09
Скажите, можно ли в этой модели смотреть ip-tv без всяких приставок, просто подключив lan-кабель от роутера?
*
Andryuxa J10
11 апр 2013 в 16:42
Наверно глупый вопрос. Если телевизор с функцией Smart TV, он будет работать от простой антенны, без кабеля с интернетом? И еще, при включении телевизора сразу включится какой-нибудь канал или каждый раз будет появляться меню выбора каналов?
*
Dimonchik
11 апр 2013 в 23:03
Andryuxa J10, можно. Сразу.
*
sam75fisher
12 апр 2013 в 20:15
Andryuxa J10: Наверно глупый вопрос. Если телевизор с функцией Smart TV, он будет работать от простой антенны, без кабеля с интернетом? И еще, при включении телевизора сразу включится какой-нибудь канал или каждый раз будет появляться… Подробнее
смарт тв работать не будет от обычной антены!если в телевизоре есть встроенный или внешний вай-фай то будет работать через роутер или лан кабель!
*
Andryuxa J10
13 апр 2013 в 15:09
sam75fisher, Ты говоришь про функцию смарт тв или про сам телевизор?
Просто я выбрал телевизор, в котором все характеристики меня устраивают, но он со смарт тв (а эта функция мне не нужна).
*
megaO7
14 апр 2013 в 08:33
Andryuxa J10: sam75fisher, Ты говоришь про функцию смарт тв или про сам телевизор?
Просто я выбрал телевизор, в котором все характеристики меня устраивают, но он со смарт тв (а эта функция мне не нужна).… Подробнее
Да, он говорит про смарт, для смарта интернет нужен! А от обычной антенны он работать конечно же будет, ведь это телевизор!
Я сам месяц назад купил смарт тв Самсунг6307, теперь не нарадуюсь! И смарт очень даже нужен, настроил иптв, куча фильмов и т.д...
*
Pester
14 апр 2013 в 08:55
megaO7, а этот смарт у тебя работает через кабель или wi-fi?
*
megaO7
14 апр 2013 в 12:01
Pester, И через кабель и wi-fi.
wi-fi в нем встроенный...
*
sam75fisher
14 апр 2013 в 23:23
megaO7: Да, он говорит про смарт, для смарта интернет нужен! А от обычной антенны он работать конечно же будет, ведь это телевизор!
Я сам месяц назад купил смарт тв Самсунг6307, теперь не нарадуюсь! И смарт очень даже нужен, на… Подробнее
у меня тоже самс 6 серии но вай фая в нём нет,отдельно брал для него маленький в виде флешки!еще очень жирный плюс в этом телеке то что он фильмы хавает все форматы с жесткого диска,я на 1тб хард поставил так у меня фильмы весом в 40 гигов читает в легкую!плюс 3D держит!очки отдельно брал!
14 апр 2013 в 23:26 / sam75fisher (1)
*
megaO7
15 апр 2013 в 00:19
sam75fisher: у меня тоже самс 6 серии но вай фая в нём нет,отдельно брал для него маленький в виде флешки!еще очень жирный плюс в этом телеке то что он фильмы хавает все форматы с жесткого диска,я на 1тб хард поставил так у меня филь… Подробнее
да, хавает всё, и смарт штука хорошая, можно смотреть фильмы онлайн, качать не надо! вот только очки себе ещё не приобрёл...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Телевидение и видео | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024