Наверно глупый вопрос. Если телевизор с функцией Smart TV, он будет работать от простой антенны, без кабеля с интернетом? И еще, при включении телевизора сразу включится какой-нибудь канал или каждый раз будет появляться меню выбора каналов?
Andryuxa J10:
Наверно глупый вопрос. Если телевизор с функцией Smart TV, он будет работать от простой антенны, без кабеля с интернетом? И еще, при включении телевизора сразу включится какой-нибудь канал или каждый раз будет появляться… Подробнее
смарт тв работать не будет от обычной антены!если в телевизоре есть встроенный или внешний вай-фай то будет работать через роутер или лан кабель!
sam75fisher, Ты говоришь про функцию смарт тв или про сам телевизор? Просто я выбрал телевизор, в котором все характеристики меня устраивают, но он со смарт тв (а эта функция мне не нужна).
Andryuxa J10:
sam75fisher, Ты говоришь про функцию смарт тв или про сам телевизор? Просто я выбрал телевизор, в котором все характеристики меня устраивают, но он со смарт тв (а эта функция мне не нужна).… Подробнее
Да, он говорит про смарт, для смарта интернет нужен! А от обычной антенны он работать конечно же будет, ведь это телевизор! Я сам месяц назад купил смарт тв Самсунг6307, теперь не нарадуюсь! И смарт очень даже нужен, настроил иптв, куча фильмов и т.д...
megaO7:
Да, он говорит про смарт, для смарта интернет нужен! А от обычной антенны он работать конечно же будет, ведь это телевизор! Я сам месяц назад купил смарт тв Самсунг6307, теперь не нарадуюсь! И смарт очень даже нужен, на… Подробнее
у меня тоже самс 6 серии но вай фая в нём нет,отдельно брал для него маленький в виде флешки!еще очень жирный плюс в этом телеке то что он фильмы хавает все форматы с жесткого диска,я на 1тб хард поставил так у меня фильмы весом в 40 гигов читает в легкую!плюс 3D держит!очки отдельно брал!
sam75fisher:
у меня тоже самс 6 серии но вай фая в нём нет,отдельно брал для него маленький в виде флешки!еще очень жирный плюс в этом телеке то что он фильмы хавает все форматы с жесткого диска,я на 1тб хард поставил так у меня филь… Подробнее
да, хавает всё, и смарт штука хорошая, можно смотреть фильмы онлайн, качать не надо! вот только очки себе ещё не приобрёл...
21 фев 2013 в 01:57