Sony Xperia J (ST26i, JLo) | SEclub.org
Sony Xperia J (ST26i, JLo)
Все новые
Всего сообщений: 543
*
SHAPSUG
19 апр 2013 в 00:10
Berteq: По поводу оперативки в 4 гига,для чего нужно столько,отрывок"не ясно,как кэш на сд карте работает.При онлайн просмотре видео некоторые сайты требуют кэш браузера 400...500 мб.Первым желанием было в настройках включи… Подробнее
скачай ап2сд и чисть кеш.
*
MarcheL
19 апр 2013 в 10:58
народ у кого после обновление акум быстро разряжаеться? раньше при пользование (жена пользуется) хватило на 3-4 дня теперь только 1.5 суток. очень большой жор берет система андроид, около 60-70%.
*
Berteq
19 апр 2013 в 16:58
MarcheL: народ у кого после обновление акум быстро разряжаеться? раньше при пользование (жена пользуется) хватило на 3-4 дня теперь только 1.5 суток. очень большой жор берет система андроид, около 60-70%.… Подробнее
Экономия включена?
Опиши список программ
*
Berteq
19 апр 2013 в 17:00
Для меня принципиально важно ,когда экран выключен экономиться акб,тел не рутованный
*
SKOBEL
19 апр 2013 в 20:32
подскажите что есть что... в настройках приложений есть 4 вкладки... можно про них поподробнее?? и при подключении к компу начинает тупить сенсор, в чем может быть проблема??? и pc companion виснет напрочь при запуске, переустанавливал, все равно виснет, как исправить???
19 апр 2013 в 20:35 / SKOBEL (2)
*
MarcheL
20 апр 2013 в 00:39
Berteq: Экономия включена?
Опиши список программ… Подробнее
вроде глюк пропал после полной разрядки(до выключения) и зарядки
*
SHAPSUG
20 апр 2013 в 21:08
SKOBEL: подскажите что есть что... в настройках приложений есть 4 вкладки... можно про них поподробнее?? и при подключении к компу начинает тупить сенсор, в чем может быть проблема??? и pc companion виснет напрочь при запуске, п… Подробнее
про сенсор, это не страшно, много на каких смартах так, плюс при зарядке так бывает . про приложение, 1. все проги которые у тебя на родной памяти . 2. все проги что на родной сд карте. 3. все запущенные проги(можно жать на них и отключать), с низу пункт, приложения в кэш это "ждущие и жрущие оперативку + акб проги. 4. это все установленные проги вобщем.
*
SKOBEL
20 апр 2013 в 21:50
SHAPSUG: про сенсор, это не страшно, много на каких смартах так, плюс при зарядке так бывает . про приложение, 1. все проги которые у тебя на родной памяти . 2. все проги что на родной сд карте. 3. все запущенные проги(можно жать… Подробнее
Большое спасибо)) а родная память и родная сд память, это вообще для чего так придумано??? и то есть что бы мне оперативу правильно чистить надо валить проги в кэш?? и что за акб проги?? какие советы по очистке и оптимизации можешь дать?))
*
SHAPSUG
20 апр 2013 в 22:34
SKOBEL: Большое спасибо)) а родная память и родная сд память, это вообще для чего так придумано??? и то есть что бы мне оперативу правильно чистить надо валить проги в кэш?? и что за акб проги?? какие советы по очистке и оптимиз… Подробнее
там разбивка, родная память под проги, виджеты и т.д. которые не могут работать с сдкарты, встроенная сд карта для всего остального. валить бездумно ненадо :-) , без фанатизма. про акб я имел ввиду, что всё что запущенно жрёт аккумулятор. по оптимизации я могу посоветовать только одно, сделать рут и снести весь предустановленный компанией сони и андройд мусор.
*
SKOBEL
20 апр 2013 в 22:39
SHAPSUG, Спасибо! :)
*
Berteq
20 апр 2013 в 22:51
SKOBEL: SHAPSUG, Спасибо! :)… Подробнее
Рутованный тел гарантии не подлежит ,кому то надо, кому то нет
*
BlackWaltz
20 апр 2013 в 23:41
Berteq, Рут на гарантию не влияет вообще. Не теряется гарантия от рута. Только если загрузчик разблокируешь для кастомных прошивок и прочей чепухи.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025