случайные встречи несвободных | SEclub.org
случайные встречи несвободных
Все новые
Всего сообщений: 66
*
dersu2
22 апр 2013 в 22:03
походы налево начинаются тогда,когда влюблённость прошла,а любовь не наступила,т.е. не смогли построить нормальные отношения.Парадокс получается.Раз нет любви и семья формальная,то как можно в этом случае комуто изменить?
*
Чудессная
23 апр 2013 в 09:52
я наоборот очень хочу замуж и детей
*
mara 55
23 апр 2013 в 10:20
dersu2, отношения строишь? ты случаем не из Дома 2
*
dersu2
24 апр 2013 в 23:07
mara 55, дом 2 это шоу,низкопробная игра на публику.А отношения в браке строить надо,т.к. на одном сексе семью создать нельзя.Имено поэтому и начинаются через 3-5 лет поиски новых партнёров.
*
GLOS999
7 мая 2013 в 18:37
dersu2, Всегда думал,что казаки ,это стойкие мужественные,приверженнци русских традиций и моногамные мужчины.....но это не про тебя
*
DenmalysheFF
1 июн 2013 в 11:35
dersu2: походы налево начинаются тогда,когда влюблённость прошла,а любовь не наступила,т.е. не смогли построить нормальные отношения.Парадокс получается.Раз нет любви и семья формальная,то как можно в этом случае комуто изменить… Подробнее
Не согласен. Я свою жену очень люблю, отношения у нас замечательные, но порой позволяю себе сходить налево. И не потому что влюбленность прошла. Мужчина - это охотник по определению.Самец И ему надо искать ''жертву''. Конкретно я начинаю чахнуть, стареть без таких вот маленьких побед.
*
locman
21 окт 2013 в 12:24
семья это святое,походы на стороне всегда есть,но надо поумному не в ущерб семье)))
*
locman
21 окт 2013 в 12:25
семья это святое,походы на стороне всегда есть,но надо поумному не в ущерб семье)))
*
Александр Сергеевич
21 окт 2013 в 13:20
Семья - это святое, а если походы на стороне есть, то и святость семьи соответствующая. То есть фикция. А если жена пойдёт на такую же охоту- интересно узнать реакцию мужа, для которого измена- это уже норма. Когда хочешь изменить, или есть возможность- нужно на свое место ставить своих любимых. Если вы считаете, что он или она не изменит, а вы изменяете, то вы дерьмо, не достойное ваших любимых, или как минимум достойны подобным себе. В таких случаях нет нормальной семьи. Есть лишь обман и предательство с одной стороны и наивность с другой. Со временем и наивные узнают, а тогда изменщик поимёт своё жалкое "я" . Тот кто считает иначе, вызывает у меня лишь презрение.
*
Stiven King
21 окт 2013 в 13:29
Александр Сергеевич, Согласен,а все что написано ниже напоминает попытки оправдаться,сделать иллюзию нормальности этого дела.
*
DenmalysheFF
22 окт 2013 в 10:07
Существует разная половая конституция у людей. Кому то требуется раз в полмесяца, кому то на дню по несколько раз. Чтож теперь насильно жену в постель загонять? Иль дрочупысить начать? В моем случае жена понимает меня, говорит - только презервативами пользуйся и не влюбись ни в кого. Естественно я ей больно не делаю и ни одного факта она не знает. Мудрая она у меня. Потому люблю и уважаю ее еще больше. Другие не поднимутся выше члена, жена не опустится ниже сердца.
*
Deja vu
24 окт 2013 в 23:31
DenmalysheFF: Существует разная половая конституция у людей. Кому то требуется раз в полмесяца, кому то на дню по несколько раз. Чтож теперь насильно жену в постель загонять? Иль дрочупысить начать? В моем случае жена понимает меня, г… Подробнее
Это не "другие не поднимутся выше члена", это ты не поднимешься выше своего члена. Понятно где у тебя голова.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024