Berteq:
По поводу косяка с крышкой, в каких оформлениях их ожидать?… Подробнее
ты про неплотную сборку? это уж как повезет, возьмешь два телефона и у них будет разное качество сборки но я думаю, проблема преувеличена и косяков ждать вообще не стоит
Flo Rida:
ты про неплотную сборку? это уж как повезет, возьмешь два телефона и у них будет разное качество сборки .хз. но я думаю, проблема преувеличена и косяков ждать вообще не стоит )))… Подробнее
Поживем ,увидим, кстати крышка гнеться как в джей, ни в одном обзоре ничего не пишут
Ни как не могу обновить тело,сначало хотел в кредит взять Z,но у него оказался чмошный экран,теперь у этого тоже говорят экран не айс. Подожду пока выпустят тело с хорошим дисплеем
TheUrfin, Верь некоторым побольше,они не то еще расскажут,лучшеб сами лапшу с ушей сняли... Тебе рекомендую глянуть фотки экрана от ромироса,под разными углами,в них видно что ХОРОШИЙ,нормальный экран.
TheUrfin:
Ни как не могу обновить тело,сначало хотел в кредит взять Z,но у него оказался чмошный экран,теперь у этого тоже говорят экран не айс. Подожду пока выпустят тело с хорошим дисплеем… Подробнее
Говорят - курей доят. Зайди в салон и пощупай . Нормальный дисплей
TheUrfin:
Ни как не могу обновить тело,сначало хотел в кредит взять Z,но у него оказался чмошный экран,теперь у этого тоже говорят экран не айс. Подожду пока выпустят тело с хорошим дисплеем… Подробнее
Никого не слушай. Экран не экран, а на 30 рублей, тем более смарт, тебе такой процент приплюсуют. Сорри за офф конечно, но от таких вещей людей предостерегать надо. Телефон за пару недель привычным делом станет, а платить потом за него огого
Mikitozzz:
Никого не слушай. Экран не экран, а на 30 рублей, тем более смарт, тебе такой процент приплюсуют. .гы. Сорри за офф конечно, но от таких вещей людей предостерегать надо. Телефон за пару недель привычным делом станет, а п… Подробнее
24 апр 2013 в 19:31