Предпродажка Sony Xperia SP (C5302) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia SP (C5302)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 638
*
Shavoro
24 апр 2013 в 19:31
Berteq: По поводу косяка с крышкой, в каких оформлениях их ожидать?… Подробнее
Кого, косяки?
*
Кан 3
ts 24 апр 2013 в 19:36
Ты о чём ?
*
Flo Rida
24 апр 2013 в 19:51
ты про неплотную сборку? это уж как повезет, возьмешь два телефона и у них будет разное качество сборки .хз. но я думаю, проблема преувеличена и косяков ждать вообще не стоит )))
*
Shavoro
24 апр 2013 в 19:52
Причем тут оформление? .хз.
*
Berteq
24 апр 2013 в 22:16
Flo Rida: ты про неплотную сборку? это уж как повезет, возьмешь два телефона и у них будет разное качество сборки .хз. но я думаю, проблема преувеличена и косяков ждать вообще не стоит )))… Подробнее
Поживем ,увидим, кстати крышка гнеться как в джей, ни в одном обзоре ничего не пишут
*
TheUrfin
25 апр 2013 в 22:43
Ни как не могу обновить тело,сначало хотел в кредит взять Z,но у него оказался чмошный экран,теперь у этого тоже говорят экран не айс. Подожду пока выпустят тело с хорошим дисплеем
*
Stiven King
26 апр 2013 в 00:56
TheUrfin, Верь некоторым побольше,они не то еще расскажут,лучшеб сами лапшу с ушей сняли... Тебе рекомендую глянуть фотки экрана от ромироса,под разными углами,в них видно что ХОРОШИЙ,нормальный экран.
*
Кан 3
ts 26 апр 2013 в 07:48
TheUrfin: Ни как не могу обновить тело,сначало хотел в кредит взять Z,но у него оказался чмошный экран,теперь у этого тоже говорят экран не айс. Подожду пока выпустят тело с хорошим дисплеем… Подробнее
Говорят - курей доят. Зайди в салон и пощупай . Нормальный дисплей :да:
*
*
Flo Rida
26 апр 2013 в 07:57
в нашем связном девки даже не в курсе о такой модели ещё .пух.
*
Mikitozzz
26 апр 2013 в 22:15
TheUrfin: Ни как не могу обновить тело,сначало хотел в кредит взять Z,но у него оказался чмошный экран,теперь у этого тоже говорят экран не айс. Подожду пока выпустят тело с хорошим дисплеем… Подробнее
Никого не слушай. Экран не экран, а на 30 рублей, тем более смарт, тебе такой процент приплюсуют. .гы. Сорри за офф конечно, но от таких вещей людей предостерегать надо. Телефон за пару недель привычным делом станет, а платить потом за него огого :-)
*
SHAPSUG
26 апр 2013 в 23:25
Mikitozzz: Никого не слушай. Экран не экран, а на 30 рублей, тем более смарт, тебе такой процент приплюсуют. .гы. Сорри за офф конечно, но от таких вещей людей предостерегать надо. Телефон за пару недель привычным делом станет, а п… Подробнее
вот это верно ...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025