activeSony:
с трудом верится мне что go покрепче active если взять за пример хотяб размеры экранов у этих аппаратов чем больше тем слабее… Подробнее
На самом деле всё по другому: есть у Эктива "слабые места" : 1) казалось-бы суперпрочный ремешок - со временем ломается в районе "ушка" - у Го другой ремешок, лишённый этой проблеммы 2) Эктив маленький - тяжело удержать в руках - часто падает - Го больше, его не так легко уронить. 3) Корпус Эктива скрипит и заметно шевелится при нажатиях - Го - производит впечатление монолита! 4) Эктив постоянно падает на один и тот же угол - где расположен микрофон(у меня три раза падал и каждый раз на этот угол), возможно это обстоятельство объясняет почему у многих владельцев Эктива при разговоре, собеседник слышит в трубке эхо. - Го не ронял, но по моему с балансировкой у него получше будет. Я больше года Эктивом пользуюсь - так что знаю о чём пишу.
Поставил на свой Актив Cyanogenmod 10, кастом ядро nAa и лаунчер с зетки. Это нечто, всё летает, проц при нагрузке поднимает частоту до 1.2 Ггц. Опера больше сама не закрывается, Real Racing не вылетает. Виджет погоды и клаву Xperia вернул, не смог без них. Доволен.
Soulsphere:
Поставил на свой Актив Cyanogenmod 10, кастом ядро nAa и лаунчер с зетки. Это нечто, всё летает, проц при нагрузке поднимает частоту до 1.2 Ггц. Опера больше сама не закрывается, Real Racing не вылетает. Виджет погоды и … Подробнее
Теперь придётся на одинадцатый прыгать - ибо KIT-KAT
10 янв 2013 в 11:34