Предпродажка Sony Xperia SP (C5302) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia SP (C5302)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 638
*
Berteq
3 мая 2013 в 00:33
Сп мало интересует, качество сборки на первом месте, дизайна никакого, кирпич кирпичем, нет своего стиля, то, что собрали от других телов ,ничего хорошего нет, еще не известно как будет тело себя вести при таком наборе фишек.
Три, что в обзорах смотриться на 5с плюсом.
Обьясни зачем такая мощность ?
С джей смысл сравнивать нет ,одно ядро ,есть подозрения, что под игру берет всю оперативу,поскольку закрывает всё для выполнения одной задачи.
В сп думаю таже игра будет работать плюс другие приложения.
Возникает вопрос ,а нужны ли другие приложения?
Это же бесполезный жор акб ,частота оперативки всегда стабильна.
Итого в джей идет игра плюс закрыты другие приложения ,плюс акб дольше живет.
Итого в сп игра идет плюс открыты другие приложения, акб меньше живет.
Если ,что не так поправте в тему желательно.
*
Stiven King
3 мая 2013 в 00:38
Berteq, Потребление энергии от количества занятой оперативки по принципу ее работы не должно меняться(увеличиваться)

Незнаю как насчет всего но то что девайс закрывает все из за одной мощной задачи-это явно не хватает именно оперативки.
*
Berteq
3 мая 2013 в 00:47
Stiven King: Berteq, Потребление энергии от количества занятой оперативки по принципу ее работы не должно меняться(увеличиваться)

Незнаю как насчет всего но то что девайс закрывает все из за одной мощной задачи-это явно не хватает… Подробнее
Так игра не тормозмозиться, не выкидывает из игры, поразился такому свойству джея,отрубил всё даже передачу данных, акб в меру тёплое,как в сп будет не представляю
*
SHAPSUG
3 мая 2013 в 00:54
Berteq: Сп мало интересует, качество сборки на первом месте, дизайна никакого, кирпич кирпичем, нет своего стиля, то, что собрали от других телов ,ничего хорошего нет, еще не известно как будет тело себя вести при таком наборе ф… Подробнее
я ж старался что б показать тебе разницу в мощностях, просто ты говорил что одно ядро будет лучше, а тут даже двухядерники серьезно разнятся, завтра сделаю тест пэшки там двухядерный новатор и гиг оперативы, еще сделаю солки и если ребята с сайта смогут то дадут с арка, ещё буду на работе слелаю с эски! а попробуй риал рейсинг запустить или хотябы той дефенес, увидишь такие тормоза, что мама не горюй!
3 мая 2013 в 01:00 / SHAPSUG (1)
*
SHAPSUG
3 мая 2013 в 00:57
Stiven King: SHAPSUG, Уже :) Это вообще не стыдно в первый пост какой нибудь общей темы,вполне интересная подборка получилась.… Подробнее
можно было б, только с пэшки и эски содру скриншоты, плюс из темы зэтки вытащить скрины можно, там ребята тоже постарались
*
Stiven King
3 мая 2013 в 01:09
SHAPSUG, Без проблем,а я завтра на свежую голову придумаю куда это воткнуть(сейчас устал и сонный,ну не лезет в голову мысль куда это определить)
*
Berteq
3 мая 2013 в 01:16
SHAPSUG: я ж старался что б показать тебе разницу в мощностях, просто ты говорил что одно ядро будет лучше, а тут даже двухядерники серьезно разнятся, завтра сделаю тест пэшки там двухядерный новатор и гиг оперативы, еще сде… Подробнее
Пока игры такие не приобрели массовый характер ,не существенно.
*
SHAPSUG
3 мая 2013 в 01:28
Berteq: Пока игры такие не приобрели массовый характер ,не существенно.… Подробнее
ты не понял ,да же если игры и одни и те же, но графика для джей и сп например имеет серьезные различия!
*
Snaider
3 мая 2013 в 14:23
SHAPSUG, SHAPSUG, помоему ему бесполезно чтото обьяснять, по его логике 2 ядерные процы нах ненужны а про 4 вовсе нестоит заикатся.
Berteq извини конечно но твоя тупость и упертость меня просто поражает.
*
Азалис
3 мая 2013 в 14:30
вырезать бы часть постов,согласно названию тему.
*
Berteq
3 мая 2013 в 18:03
SHAPSUG: ты не понял ,да же если игры и одни и те же, но графика для джей и сп например имеет серьезные различия!… Подробнее
Примеры хотя бы ,на своем гляну
*
Berteq
3 мая 2013 в 18:29
Snaider: SHAPSUG, SHAPSUG, помоему ему бесполезно чтото обьяснять, по его логике 2 ядерные процы нах ненужны а про 4 вовсе нестоит заикатся.
Berteq извини конечно но твоя тупость и упертость меня просто поражает.… Подробнее
А по твоей логике два ядра лучше четырех ?
Тут надо рассматривать вопрос в комплексе.
4 ядра лучше 2,сила в потоке ,но нагрев всё портит.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025