Berteq:
А по твоей логике два ядра лучше четырех ? Тут надо рассматривать вопрос в комплексе. 4 ядра лучше 2,сила в потоке ,но нагрев всё портит.… Подробнее
по моей логике 2 ядра лучше чем 1, 4 ядра лучше чем 2.
Berteq:
А по твоей логике два ядра лучше четырех ? Тут надо рассматривать вопрос в комплексе. 4 ядра лучше 2,сила в потоке ,но нагрев всё портит.… Подробнее
не всегда, медиатековские 4 ядра не лучше квалькомских двухядерников, или например два ядра на сп сопостовимы с четырмя ядрами на сгс 3
Cobra 777:
Вот бы врезать ему в его лживую физиономию , потому как находится дураки, которые верят таким ссылкам.… Подробнее
согласен его либо били об чето с приличным усилием либо упал этажа так с 3 и выше, но тип пишит Цитата: Не долго я радовался этому телефону, Упал он у меня хорошо((( Не сильно я так понял он ударостойкий. бла-бла-бла далее Аппарат у меня был черный.Нижняя светодиод отвалился. Упал с 2 метров,а на что я не увидел...темно было. во пи.....л
Snaider:
согласен .да. его либо били об чето с приличным усилием либо упал этажа так с 3 и выше, но тип пишит Цитата: Не долго я радовался этому телефону, Упал он у меня хорошо((( Не сильно я так понял он ударостойкий. бла-бла-бл… Подробнее
с двух метров? а при каких обстоятельствах не пишет?
3 мая 2013 в 18:38
Тут надо рассматривать вопрос в комплексе.
4 ядра лучше 2,сила в потоке ,но нагрев всё портит.… Подробнее