Настораживает долгая зарядка на телефоне. Вчера повертел в магазине его, лежит удобно. Сравнил динамики на громкость с ZL и как-то SP не впечатлил. Заметно тише.
Будем ждать. Я лично подожду тело,которое скоро должно выйти в мир с хорошими характеристиками.Друзья не спешите чувствую в этом году выпустят что-то совершенно новое с топовыми характеристиками.
Я не буду брать,а смысл? У меня в данный момент пэшка вижу только плюсы,а именно;металлический корпус,экран на порядок лучше чем в сп,камера не мылит,как в сп.
Mikitozzz:
Всему есть разумное объяснение. Сони, начинка сильнее ТХ, цена ниже, а именно 17999, только до конца наивный надеялся что все будет гладко. Как оказалось - нет. Кстати, хоть и не в тему, фото с4, заботливо приведенные вы… Подробнее
а то что задняя камера двигается тоже мелочи? а экран с фиолетовым отливом тоже? я уже не говорю про по, там тоже много глюков. в своё время говорил что зет вышел с браками, чеж молчишь про с4? или за это не платят? я к тому что брак бывает везде, и с новыми партиями все исправят. по твоим словам получается что сони выпустили сп дешевле и специально с глюками?
Diselkaka:
Я не буду брать,а смысл? У меня в данный момент пэшка вижу только плюсы,а именно;металлический корпус,экран на порядок лучше чем в сп,камера не мылит,как в сп.… Подробнее
Мы очень рады за тебя. Да и смысла нет менять P на SP.
Stiven King:
Mikitozzz, СКОЛЬКО стоит эта шайтан коробка 4?И за такие бабки я еще пленку переклеить должен?!И как же так ,кричат о супер качестве и даже пленку ровно не наклеили там где сони клеит так что ее даже не видно.Вопрос еще … Подробнее
Если б платили, я тратил бы время на более крупные форумы
MarcheL:
а то что задняя камера двигается тоже мелочи? а экран с фиолетовым отливом тоже? я уже не говорю про по, там тоже много глюков. в своё время говорил что зет вышел с браками, чеж молчишь про с4? или за это не платят? я к … Подробнее
Единственный плюс железо,но то,что просят в салонах не стоит. лучше подождать восьми ядерника
8 мая 2013 в 11:10