Предпродажка Sony Xperia SP (C5302) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia SP (C5302)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 638
*
orange shadow
8 мая 2013 в 11:10
SHAPSUG, "...или ждать сайбершотоволкман !" - а потом можно со спокойной душой ждать енто чудо)
*
Chaosphere
8 мая 2013 в 11:49
Настораживает долгая зарядка на телефоне. Вчера повертел в магазине его, лежит удобно. Сравнил динамики на громкость с ZL и как-то SP не впечатлил. Заметно тише.
*
Diselkaka
8 мая 2013 в 11:51
Будем ждать. Я лично подожду тело,которое скоро должно выйти в мир с хорошими характеристиками.Друзья не спешите чувствую в этом году выпустят что-то совершенно новое с топовыми характеристиками.
*
Chaosphere
8 мая 2013 в 12:09
У SP и так характеристики отличные, да вот исходный продукт у самураев выходит скомканный. Может камеру хоть "допилят".
*
Ghost
8 мая 2013 в 12:50
я возьму точно. в этом году.
*
Diselkaka
8 мая 2013 в 14:31
Я не буду брать,а смысл? У меня в данный момент пэшка вижу только плюсы,а именно;металлический корпус,экран на порядок лучше чем в сп,камера не мылит,как в сп.
*
MarcheL
8 мая 2013 в 14:37
Mikitozzz: Всему есть разумное объяснение. Сони, начинка сильнее ТХ, цена ниже, а именно 17999, только до конца наивный надеялся что все будет гладко. Как оказалось - нет. Кстати, хоть и не в тему, фото с4, заботливо приведенные вы… Подробнее
а то что задняя камера двигается тоже мелочи? а экран с фиолетовым отливом тоже? я уже не говорю про по, там тоже много глюков. в своё время говорил что зет вышел с браками, чеж молчишь про с4? или за это не платят? я к тому что брак бывает везде, и с новыми партиями все исправят. по твоим словам получается что сони выпустили сп дешевле и специально с глюками?
*
Chaosphere
8 мая 2013 в 14:39
Diselkaka: Я не буду брать,а смысл? У меня в данный момент пэшка вижу только плюсы,а именно;металлический корпус,экран на порядок лучше чем в сп,камера не мылит,как в сп.… Подробнее
Мы очень рады за тебя. Да и смысла нет менять P на SP.
*
morris
8 мая 2013 в 14:51
Ghost: я возьму точно. в этом году.… Подробнее
аналогично...
*
Mikitozzz
8 мая 2013 в 15:50
Stiven King: Mikitozzz, СКОЛЬКО стоит эта шайтан коробка 4?И за такие бабки я еще пленку переклеить должен?!И как же так ,кричат о супер качестве и даже пленку ровно не наклеили там где сони клеит так что ее даже не видно.Вопрос еще … Подробнее
Если б платили, я тратил бы время на более крупные форумы ;-)
*
Stiven King
8 мая 2013 в 16:03
Mikitozzz, убедил .рукопожатие.
8 мая 2013 в 16:04 / Stiven King (1)
*
Berteq
8 мая 2013 в 19:05
MarcheL: а то что задняя камера двигается тоже мелочи? а экран с фиолетовым отливом тоже? я уже не говорю про по, там тоже много глюков. в своё время говорил что зет вышел с браками, чеж молчишь про с4? или за это не платят? я к … Подробнее
Единственный плюс железо,но то,что просят в салонах не стоит.
лучше подождать восьми ядерника
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024