Не надо мне по больным мозолям ходить . Глючнее Софии может быть только китайская София сделанная кривыми руками пьяного в хлам дядюшки Ляо да и то не факт что сделает хуже ИМХО. Но к данной теме это отношения не имеет . Мир - праху java Амен
orange shadow:
Berteq, а ты прям так и поставь: раз у вас(Сони) нихрена не получается в среднем ценовом сегменте,то либо будете делать достойный бюджет либо достойный топ,иначе ничего у вас не куплю ! Вот! .лол.… Подробнее
В среднем сегменте себя придется ущемлять,в бюджете ограничение,в топовых х.з.,что. Выбор не большой. В теории сп думаю самый лучший тел,но на практике совсем на оборот. Вот в джей можно играть весь день,и тел теплый ,тут погорячее будет. Фишки,включаться будут через раз,смотря какая нагрузка.
Berte:
В среднем сегменте себя придется ущемлять,в бюджете ограничение,в топовых х.з.,что. Выбор не большой. В теории сп думаю самый лучший тел,но на практике совсем на оборот. Вот в джей можно играть весь день,и тел теплый … Подробнее
Berte:
В среднем сегменте себя придется ущемлять,в бюджете ограничение,в топовых х.з.,что. Выбор не большой. В теории сп думаю самый лучший тел,но на практике совсем на оборот. Вот в джей можно играть весь день,и тел теплый … Подробнее
если так рассуждать то тогда нокиа 3310 вообще холодный будет. и "фишки" все работать будут))
Для тяжелых игр,всё остальное более менее. Судя по обзору V в фоточасти рвет сп. Крышка поскрипывает. Всетаки дороговато для школьников и студентов такой тел. Из статьи видно зкран не айс.
Berte:
А,где гарантия,что в системе будет работать корректно?… Подробнее
на всех работает а у сп не будет? и не лучше в салоне посмотреть на экран? чем писать абы что. и самое интересное, где ты видел в статье именно экран? а не какртинку с экрана(скрин)
Berte:
Для тяжелых игр,всё остальное более менее. Судя по обзору V в фоточасти рвет сп. Крышка поскрипывает. Всетаки дороговато для школьников и студентов такой тел. Из статьи видно зкран не айс.… Подробнее
Хорош людей вводить в заблуждение. Я тебя реально забаню Тебе русским языком расписали . Если будешь издеваться так и знай - закрою нахрен . А если ты реально не догоняешь , то я тебе советую поработать над собой в хорошем смысле этого слова потому что Ваш дибелизм не знает границ (Прошу не обижаться за столь резкое высказывание) , но нянькаться с тобой уже всем - ДОСТАЛО !!!
SHAPSUG:
у бюджета этих гарантий меньше, ибо железо много меньше позволяет, экран по лучше чем у джей и камера тоже, я знаю джей и вертел долго сп!… Подробнее
Это не гарантия,на джей например временами не работает энергосбережение,стабильной 4.1.2 назвать нельзя. В сп много чего есть и как будет работать большие сомнения.
ts 9 мая 2013 в 14:27
Но к данной теме это отношения не имеет . Мир - праху java Амен