Кан 3:
Хорош людей вводить в заблуждение. Я тебя реально забаню :мат: Тебе русским языком расписали . Если будешь издеваться так и знай - закрою нахрен . А если ты реально не догоняешь , то я тебе советую поработать над со… Подробнее
Никто не издеваеться,есть обзоры,есть мнения пользователей. Нового ничего особо то нет,каждый имеет право на свободу слова
MarcheL:
по большому счету что твой ТХ с чем-то не справляется? чтоб переходить на более новым?… Подробнее
Поначалу батарейка манила, потом я подумал и решил что камера, дисплей, память и толщина для меня важнее. Да и 1750 мне уже на день хватает. Наигрался.
Mikitozzz:
Поначалу батарейка манила, потом я подумал и решил что камера, дисплей, память и толщина для меня важнее. Да и 1750 мне уже на день хватает. Наигрался. :-)… Подробнее
Mikitozzz, аналогично,я сперва считал будущим приемником своего Т ZL,но с выходом SP нацелился вроде,как на него ввиду того,что при меньшем разрешении экрана,батарея та же,но при очной ставке в салоне,последний меня совершенно не впечатлил,да и вообще нет смысла менять Т/ТХ/V на SP/ZR считаю.Теперь решил,что будет более благоразумно,дождаться будущих более качественных и инновационных смартов Сони,ведь меня мой нынешний смарт устраивает пока,душа моя успокоилась и гаджетомания была послана пинком под жопу куда-то в уголки сознания
народ, я вообще скромно думаю, что имея такой смарт как Т, можно как минимум до следующего "флагманского" анонса не рыпаться. мне все больше и больше начинает нравится Тэха, хз знает почему, хотя поначалу она у меня отторжение вызвала.
SHAPSUG:
народ, я вообще скромно думаю, что имея такой смарт как Т, можно как минимум до следующего "флагманского" анонса не рыпаться. мне все больше и больше начинает нравится Тэха, хз знает почему, хотя поначалу она у… Подробнее
Печально видеть в новых аппаратах экран хуже чем в том что купил еще в ноябре. Сколько было споров по этому поводу. Сейчас я лично убедился в этом, сравнивал с ионом, слив, с сп - то же самое. Но Ион старше, тут простительно, а вот в СП я разочаровался. Даже консультант, наблюдая как я положил два аппарата рядом и рассматривал их со всех сторон, не стал ничего доказывать и сказал мне: "ваш аппарат ярче и насыщеннее".)
Mikitozzz:
Печально видеть в новых аппаратах экран хуже чем в том что купил еще в ноябре. Сколько было споров по этому поводу. Сейчас я лично убедился в этом, сравнивал с ионом, слив, с сп - то же самое. Но Ион старше, тут простите… Подробнее
он тебе надеялся самсу впарить (шучу) ! просто эти новые смарты, какие то габариты имеют неадекватные (кроме зл), а за экран скажу, что мне пофиг что и как , лишь бы глаза при чтении не уставали... .вот.
12 мая 2013 в 19:43
Нового ничего особо то нет,каждый имеет право на свободу слова