Предпродажка Sony Xperia SP (C5302) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia SP (C5302)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 638
*
Berte
12 мая 2013 в 19:43
Кан 3: Хорош людей вводить в заблуждение. Я тебя реально забаню :мат: Тебе русским языком расписали . Если будешь издеваться так и знай - закрою нахрен . А если ты реально не догоняешь , то я тебе советую поработать над со… Подробнее
Никто не издеваеться,есть обзоры,есть мнения пользователей.
Нового ничего особо то нет,каждый имеет право на свободу слова
*
Mikitozzz
12 мая 2013 в 20:53
Berte: Никто не издеваеться,есть обзоры,есть мнения пользователей.
Нового ничего особо то нет,каждый имеет право на свободу слова… Подробнее
В разделе Sony это не катит.)
*
MarcheL
13 мая 2013 в 00:36
Mikitozzz: В разделе Sony это не катит.)… Подробнее
вот, умеешь писать что-то толковое. когда хочешь))
*
Mikitozzz
14 мая 2013 в 18:34
Пощупал сегодня в Связном. Сравнил экран с ТХ на максимуме, он оказался более блеклым, сомнения отпали. Сижу на тэхе.
*
MarcheL
15 мая 2013 в 13:25
Mikitozzz: Пощупал сегодня в Связном. Сравнил экран с ТХ на максимуме, он оказался более блеклым, сомнения отпали. Сижу на тэхе.… Подробнее
по большому счету что твой ТХ с чем-то не справляется? чтоб переходить на более новым?
*
Berte
15 мая 2013 в 15:17
MarcheL: по большому счету что твой ТХ с чем-то не справляется? чтоб переходить на более новым?… Подробнее
Смысл менять нет,мне вот смысл то есть сменить,ни цена,ни дизайн меня не устраивает плюс возможные люфты и скрипы.
Ждем осени
*
Mikitozzz
15 мая 2013 в 17:22
MarcheL: по большому счету что твой ТХ с чем-то не справляется? чтоб переходить на более новым?… Подробнее
Поначалу батарейка манила, потом я подумал и решил что камера, дисплей, память и толщина для меня важнее. Да и 1750 мне уже на день хватает. Наигрался. :-)
*
MarcheL
15 мая 2013 в 17:54
Mikitozzz: Поначалу батарейка манила, потом я подумал и решил что камера, дисплей, память и толщина для меня важнее. Да и 1750 мне уже на день хватает. Наигрался. :-)… Подробнее
точно так же хватает на день.
*
orange shadow
15 мая 2013 в 18:03
Mikitozzz, аналогично,я сперва считал будущим приемником своего Т ZL,но с выходом SP нацелился вроде,как на него ввиду того,что при меньшем разрешении экрана,батарея та же,но при очной ставке в салоне,последний меня совершенно не впечатлил,да и вообще нет смысла менять Т/ТХ/V на SP/ZR считаю.Теперь решил,что будет более благоразумно,дождаться будущих более качественных и инновационных смартов Сони,ведь меня мой нынешний смарт устраивает пока,душа моя успокоилась и гаджетомания была послана пинком под жопу куда-то в уголки сознания .пух.
*
SHAPSUG
15 мая 2013 в 23:49
народ, я вообще скромно думаю, что имея такой смарт как Т, можно как минимум до следующего "флагманского" анонса не рыпаться. мне все больше и больше начинает нравится Тэха, хз знает почему, хотя поначалу она у меня отторжение вызвала.
*
Mikitozzz
16 мая 2013 в 02:12
SHAPSUG: народ, я вообще скромно думаю, что имея такой смарт как Т, можно как минимум до следующего "флагманского" анонса не рыпаться. мне все больше и больше начинает нравится Тэха, хз знает почему, хотя поначалу она у… Подробнее
Печально видеть в новых аппаратах экран хуже чем в том что купил еще в ноябре. Сколько было споров по этому поводу. Сейчас я лично убедился в этом, сравнивал с ионом, слив, с сп - то же самое. Но Ион старше, тут простительно, а вот в СП я разочаровался. Даже консультант, наблюдая как я положил два аппарата рядом и рассматривал их со всех сторон, не стал ничего доказывать и сказал мне: "ваш аппарат ярче и насыщеннее".)
16 мая 2013 в 02:12 / Mikitozzz (1)
*
SHAPSUG
16 мая 2013 в 07:02
Mikitozzz: Печально видеть в новых аппаратах экран хуже чем в том что купил еще в ноябре. Сколько было споров по этому поводу. Сейчас я лично убедился в этом, сравнивал с ионом, слив, с сп - то же самое. Но Ион старше, тут простите… Подробнее
он тебе надеялся самсу впарить ))) (шучу) ! просто эти новые смарты, какие то габариты имеют неадекватные (кроме зл), а за экран скажу, что мне пофиг что и как , лишь бы глаза при чтении не уставали... .вот.
16 мая 2013 в 07:04 / SHAPSUG (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024