Предпродажка Sony Xperia SP (C5302) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia SP (C5302)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 638
*
Mikitozzz
16 мая 2013 в 07:54
SHAPSUG: он тебе надеялся самсу впарить ))) (шучу) ! просто эти новые смарты, какие то габариты имеют неадекватные (кроме зл), а за экран скажу, что мне пофиг что и как , лишь бы глаза при чтении не уставали... .вот.… Подробнее
Ну в принципе да. Каждому свое. :-)
*
Murzik1986
16 мая 2013 в 10:09
Mikitozzz: Печально видеть в новых аппаратах экран хуже чем в том что купил еще в ноябре. Сколько было споров по этому поводу. Сейчас я лично убедился в этом, сравнивал с ионом, слив, с сп - то же самое. Но Ион старше, тут простите… Подробнее
Так я тоже офигеваю,да мне впринцыпе не столько контраст опечалил,как искажение цвета особенно на светлых фонах чуть наклонил и мыло блин полное все высветляет в молоко и туман,это регрес какой то раньше просто под наклоном мутнело,но не белело хоть будем ждать новый дисплей,а если не будет придется сваливать к нтс
*
nick5448
16 мая 2013 в 10:13
вчера телефон приобрел - шикарно, счастлив как слон, единственное, что разочаровывает, так это аккумулятор (я ждал большего от 2370, а так живет примерно столько же сколько и мой рэй с 1370) Клавиатура неудобная - буду сторонник ставить, оболочка слизана с хтс сайнз, ну и то что карточки в комплекте не было. если есть еще кто сп, скажите, как лте должен быть показан? а то у меня только Н+ и 3G+
16 мая 2013 в 10:17 / nick5448 (2)
*
MarcheL
16 мая 2013 в 10:48
Murzik1986: Так я тоже офигеваю,да мне впринцыпе не столько контраст опечалил,как искажение цвета особенно на светлых фонах чуть наклонил и мыло блин полное все высветляет в молоко и туман,это регрес какой то раньше просто под накло… Подробнее
скорее всего поменяют экран в будущих моделей. в таблет з совершенно другой. я не говорю что он лучше а просто другой. мне допустим не очень комфортно когда всем вокруг видно что у меня на экране. кому как.
*
Berte
16 мая 2013 в 15:17
nick5448: вчера телефон приобрел - шикарно, счастлив как слон, единственное, что разочаровывает, так это аккумулятор (я ждал большего от 2370, а так живет примерно столько же сколько и мой рэй с 1370) Клавиатура неудобная - буду с… Подробнее
Поздравляю,андроид это сплошной маркетинг,акб делают под экран,чтоб хватало как у всех
*
Berte
16 мая 2013 в 15:19
MarcheL: скорее всего поменяют экран в будущих моделей. в таблет з совершенно другой. я не говорю что он лучше а просто другой. мне допустим не очень комфортно когда всем вокруг видно что у меня на экране. кому как.… Подробнее
Радостную новость сообщил,есть характеристики экрана,что нам ожидать осенью
*
MarcheL
16 мая 2013 в 16:44
Berte: Радостную новость сообщил,есть характеристики экрана,что нам ожидать осенью… Подробнее
смотри обзор таблет зет, все сам увидишь.
*
Murzik1986
16 мая 2013 в 18:53
Ипс там стоит и дисплей действительно классный
*
MarcheL
16 мая 2013 в 19:42
Murzik1986: Ипс там стоит и дисплей действительно классный… Подробнее
этот тоже ипс стоит только какой то спецефический.
*
Stiven King
16 мая 2013 в 19:48
Berte, При чем тут маркетинг .фейспалм. раскачать батарею,настроить смарт и выбросить лишнее.А еще есть эффект нового аппарата,первые дни все с ним никак не наиграешься,из рук не выпускаешь и тд
*
Гыгыk
16 мая 2013 в 21:02
Stiven King, а есть эффект аппарату год, и до сих пор с ним никак не наиграешься,из рук не выпускаешь и тд .гы. Berte, специально для вас новость .гы. seclub.org/lenta/view/310293/
*
Flo Rida
16 мая 2013 в 21:03
тыкал сегодня в связном. всё попередавил ему на предмет качества сборки ))) никаких замечаний нет, нижний блок не шатается, сверху щели нет. разве что прогибается крышка в центре, но это нормальное явление. экраном тоже остался доволен, ничего плохого о нём сказать не могу. да и в целом придраться не к чему, я считаю. через недельку-другую буду брать.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024