Stiven King, заходит сюда он только со стандартного. Если бы другой попробовал, то можно было уже сделать какой-нибудь вывод. Когда такое началось тоже не ясно. Куча вопросов. Да и прошивка у него не самая последняя стоит.
Морзик, Я ото первое сообщения кодированное спрашивал как настроить чтобы заходить из приложений. Но как увидел что написало то сначала решу эту проблему думаю. Там в кодировках нет .Вина12.. У меня там пишет ..Вид текста типа кириллица потом регион и потом в кавычках. вин. Или юсд. Не одна кодировка не работает нормально даже где написано что КИРИЛИца. Я загрузил оперу и сумел настроить вход через приложения методом тыка.
Теперь у меня вторая проблема. Не могу смотреть потоков. Видео с медиасерверов. Пишет что нужно выбрать стандартную точку доступа. Как понять Стандартную? У меня точка доступа от оператора на браузере, делал ручную менял опции и нифига.
TOLTEK:
Теперь у меня вторая проблема. Не могу смотреть потоков. Видео с медиасерверов. Пишет что нужно выбрать стандартную точку доступа. Как понять Стандартную? У меня точка доступа от оператора на браузере, делал ручную менял… Подробнее
Зайди в настройки Realpleyer, и там настрой точку доступа для потокового видео...
сталкер:
а вот у меня есть писи сюита с нокиа 6600, может ее поставить? Или новей надо?… Подробнее
вряд ли она поддерживает N70. Последняя Nokia PC Suite весит 40мб. И я же написал, что можно скачать только одни дрова. И средствами ос создать подключение.
еще такой тупой вопрос, я скачал сюиту, как мне ее теперь с тела на комп кинуть? При подключении кабеля не появляется окно выбора вариантов подключения
15 мая 2013 в 18:12