DEMBEL2, 1. Догадаться о какой? 2. Написано по какой причине? 3. Написано, какая версия биоса неправильная? 4. Откуда знать, какая версия на плате, которую покупаешь?
Fikys:
DEMBEL2, 1. Догадаться о какой? 2. Написано по какой причине? 3. Написано, какая версия биоса неправильная? 4. Откуда знать, какая версия на плате, которую покупаешь?… Подробнее
Я ж говорю что мало что в этом просекаю, потому и вопросы такие, для меня БИОС ассоциируется только с установкой винды, и все. Для чего вообще его нужно обновлять?
DEMBEL2, для совместимости. Например, если старая версия не поддерживает какой-то процессор, а новая поддерживает. Или другие баги. Если же всё работает - ничего трогать не нужно.
Fikys:
DEMBEL2, для совместимости. Например, если старая версия не поддерживает какой-то процессор, а новая поддерживает. Или другие баги. Если же всё работает - ничего трогать не нужно.… Подробнее
я же тебе написал что железо привел для наглядности какой системник можно собрать за 20-25тр seclub.org/forum/post/15640942/ , необязательно брать именно это железо, можеш подобрать чето другое , по поводу матери ты думаеш я стал бы тебе давать ссылки на несовместимые мать и проц .
16 мая 2013 в 13:36