MarcheL:
нормальный телефон на андроид а не (у соседа "какой-то", откуда мы знаем какой) при достижении определенной температуры процессор снижает частоту, если же даже так не охлождается то он попросту выключиться. ты … Подробнее
И какой порог отключения? Какой максимум? Обоснуй,не вериться,что отключиться.
Stiven King:
Berte, А ты его разогрей сначало до такого,что врядли получится,старый,слабый холодный процик.… Подробнее
Так его не разогреешь,играл весь день в игру и параллельно заряжал и ничего,теплый. Задняя крышка пластиковая отлично реагирует на перепады температуры.
Berte:
Не фонтан,для меня принципиально важно экран 4 дюйма,карта памяти,сменный акб ну и вид,чтоб интересовал. Из новинок для бюджета кроме л ожидается?… Подробнее
так ты ж не говорил про экран и прочее , ты просил назвать двухядерники с 512 мб оперативы... это хорошо что у сони их так мало и даже того что есть перебор, все перечисленные заслуживали 1гб оперативы...
SHAPSUG:
так ты ж не говорил про экран и прочее , ты просил назвать двухядерники с 512 мб оперативы... это хорошо что у сони их так мало и даже того что есть перебор, все перечисленные заслуживали 1гб оперативы...… Подробнее
Смарт с 4 дюймами два ядра вот взял бы,4.3 меня не устраивает,адрено неинтересует,а вот оперативы прибавить не мешало бы
Помогите советом. У друга захрипел разговорный динамик. Произошло это, по его словам, после того, как он его слегка уронил, не с большой высоты, я корпус смотрел, следов падения нет никаких..... Как быть? Нести в сервис или можно что то сделать своими силами?
Forsait, Прислони плотно губы к вырезу динамика и легонько вдуй выдуй немного,этим исправишь мембранну которая возможно вышла из орбиты или исказилась.
Stiven King:
Forsait, Прислони плотно губы к вырезу динамика и легонько вдуй выдуй немного,этим исправишь мембранну которая возможно вышла из орбиты или исказилась.… Подробнее
15 мая 2013 в 15:07
Какой максимум?
Обоснуй,не вериться,что отключиться.