MrGraL, А по другому вообще никак?и от чего такая проблема получилась,норм сминал,а тут раз и перестал.кстати,если включить телефон с открытым затвором камеры,то всё работает норм,но недолго.и я почему-то не одного патча на с905 не нашел
Оказывается камеру можно включить,если много и часто заходить в ее функции и все такое.только после того,как закроешь металлическую шторку ситуация повторяется.
Еще одна проблема.при звонке собеседник меня не слышит,хотя как я клацаю телефон слышит.при включении громкой связи все норм.хотя микрофон работает.на диктофон записывает и камеру тоже.думал дрова,перезалил родные,ситуация та же.полная прошивка тоже не помогла.что подскажите?
C905 Купил аккуму bst-38 алавянч, ёмкость 850 мА вместо родных 930. Вроде держит , но заряжается о-очень быстро. Везде на этот АК пишут, что он на S500, а там , как я помню зарядка на 450мА, моя-то 700.Такой же крафтман имеет ёмкость 900 мА. Хотя пишут, что он тоже для S500. Менять ли алавянч на крафтман? Или разницы не будет? Так же он будет расчитан на зарядку от S500? Не сдохнет ли быстро? Вот в чём вопрос. Писал в соответств тему , но думаю мож и здесь ответят?
7 мар 2013 в 15:16