DENDY [NES] | SEclub.org
DENDY [NES]
Все новые
Всего сообщений: 524
*
DaeMan
1 июн 2013 в 11:34
Uber Alles: DaeMan, контру форс и файтинг черепах да. просто если всё писать то устанешь. поэтому и написал т.д.
первая игра в которую я играл на денди была робокоп 2. даже сейчас помню.… Подробнее
В первую игру в которую я играл, из сознательной жизни, именно на своём денди, были Баттлтодс, до этого играл в пакмена когда мне было года 3, у своего отца, тогда я его видел в первый и последний раз в своей жизни.
*
Uber Alles
1 июн 2013 в 11:38
DaeMan, ещё помнишь электроника была фирма. они игры делали, волк ловит яйца и т.д.
вот у меня была игра с машинами, типа барьеры объезжать. так мы даже в это уг в то время умудрялись задротить)
*
Uber Alles
1 июн 2013 в 11:39
баттлетодс это жесть. дальше змеи никогда не проходил)
*
ПУРГЕН
1 июн 2013 в 11:40
а я помню как я прошел всего третьего робокопа. а потом загонялся по леталке 1942, в школе хвастался что всю прошел.
*
Uber Alles
1 июн 2013 в 11:42
ещё помню у сестры катридж был, там играешь каким то чуваков в шлеме. так вот, когда тебя ранят у тебя мощность удара увеличивается. а оружие у него было теннисный и футбольный мяч. да и уровни разнообразные были. не помню как игра называется. как то в хламе эмуля наткнулся и раскопал, там несколько версий, при чём в японской версии совсем другой персонаж.
*
DaeMan
1 июн 2013 в 11:42
Uber Alles: DaeMan, ещё помнишь электроника была фирма. они игры делали, волк ловит яйца и т.д.
вот у меня была игра с машинами, типа барьеры объезжать. так мы даже в это уг в то время умудрялись задротить)… Подробнее
У меня был волк, точнее это был Микки Маус, причём тоже электроника. Помню даже что с неё начались мои электронные познания, брал пальчиковые батарейки, мотал залентой с проводками и вешал этот наболдажник вместо оригинальных "блинчиков", так дольше работал.
*
DaeMan
1 июн 2013 в 11:43
Uber Alles: баттлетодс это жесть. дальше змеи никогда не проходил)… Подробнее
А я на нес, так и не прошёл мотоциклы, только на мд спустя время, кое как.
*
Uber Alles
1 июн 2013 в 11:45
DaeMan, ну а китайские клоны нес научили нас паять) блок питания наверно каждый второй паял)))
*
DaeMan
1 июн 2013 в 11:47
Uber Alles: DaeMan, ну а китайские клоны нес научили нас паять) блок питания наверно каждый второй паял)))… Подробнее
Даа, было дело. Парочка до сих пор валяется. Помню как забыл выключить приставку, пошёл гулять, а когда пришёл, блок уже почти растёкся по полу )))
*
Uber Alles
1 июн 2013 в 11:48
DaeMan, это китай, великий и безжалостный )))
*
ПУРГЕН
1 июн 2013 в 11:48
слушай UberAlles а еще был такой шутер Cross Fire вроде контры, графа улетная, музыка обалденная, щас сижу и вспоминаю саундтреки из уровней. зато можно прокатиться на бронепоезде и на последнем уровне сразиться с летающим роботом.
*
Uber Alles
1 июн 2013 в 11:49
ПУРГЕН: слушай UberAlles а еще был такой шутер Cross Fire вроде контры, графа улетная, музыка обалденная, щас сижу и вспоминаю саундтреки из уровней. зато можно прокатиться на бронепоезде и на последнем уровне сразиться с летающ… Подробнее
www.youtube.com/watch?v=ynXWBMb-UEE
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024