DENDY [NES] | SEclub.org
DENDY [NES]
Все новые
Всего сообщений: 524
*
DaeMan
1 июн 2013 в 13:47
ПУРГЕН: в этой игре есть одна секретка на первом уровне, когда дойдеш до пещеры, там над головой две плиты с улитками, поднимаешься по ним, идешь до тупика, становишься в угол и стреляеш до тех пор пока не появится петух бросающ… Подробнее
котов люблю, классная игра. помню как дкрак брал кошку, которая как буд-то окна вытерает и к окнам так вставал и тёр )))
*
ПУРГЕН
1 июн 2013 в 15:37
понятно. в котах ниндзя тоже есть прикол, там можно нырять в воду, там есть ущё несколько подуровней.
*
DaeMan
1 июн 2013 в 15:54
ПУРГЕН: понятно. в котах ниндзя тоже есть прикол, там можно нырять в воду, там есть ущё несколько подуровней.… Подробнее
ага, помню, вроде даже некоторые из ник как бонусы сделаны
*
*
ПУРГЕН
1 июн 2013 в 22:33
ржунимагу!
*
ПУРГЕН
1 июн 2013 в 22:42
DaeMan, если хорошо поискать на уровне и подуровнях то можно найти до фига всяких полезных бонусов. одна хрень бесит в этой игре: боты постоянно респавнятся. если нажать на паузу, сразу появится менюшка, там можно выбрать кота-помощника. коты-помощники: водолаз, громила, летчик и землекоп.
*
*
DaeMan
2 июн 2013 в 08:55
ПУРГЕН: DaeMan, если хорошо поискать на уровне и подуровнях то можно найти до фига всяких полезных бонусов. одна хрень бесит в этой игре: боты постоянно респавнятся. если нажать на паузу, сразу появится менюшка, там можно выбра… Подробнее
Помню, одним из них нужо почти вначале блок сломать, что бы пройти дальше.
*
ПУРГЕН
2 июн 2013 в 11:21
я тоже с этим сталкивался.
*
ПУРГЕН
2 июн 2013 в 11:30
самый стебный и угарный босс в этой игре- свинячья голова которая шмаляет молниями из пятака, йа угараю!
*
DaeMan
3 июн 2013 в 00:15
ПУРГЕН: самый стебный и угарный босс в этой игре- свинячья голова которая шмаляет молниями из пятака, йа угараю!… Подробнее
Фантазия, раньше, была куда больше у разработчиков.
*
ПУРГЕН
3 июн 2013 в 11:56
по ходу разрабы очень сильно обкурились когда делали боссов в игре! игра классная, я всю прошел 3 раза. щас вспомнил что когда-то у меня была тетрадь с чит-кодами и паролями к разным играм. не помню куда она заныкалась?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024