Metal Gear Rising : Revengeance | SEclub.org
Metal Gear Rising : Revengeance
Все новые
Всего сообщений: 370
*
Баркас
5 июн 2013 в 00:07
Прикольная игрушка только кот от оригинала ниче нет
*
DaeMan
5 июн 2013 в 16:27
Баркас: Прикольная игрушка только кот от оригинала ниче нет… Подробнее
Много чего из МГС есть, персонажи, сюжет. Темболее в МГ, нет понятия оригинала, на сколько я понимаю.
*
Баркас
5 июн 2013 в 22:32
мне кажется что ее развивать будут, стиль ударов взят из DMC
*
AnthonyTheLegion
5 июн 2013 в 22:40
Баркас: мне кажется что ее развивать будут, стиль ударов взят из DMC… Подробнее
:фейспалм: если следовать твоей логике, то вся механика всех слешеров взята из dmc.
*
DaeMan
6 июн 2013 в 17:22
Жду на ПК, а то на боксе руки не доходят.
*
Баркас
7 июн 2013 в 00:32
AnthonyTheLegion, Нет, просто очень сильная копия
*
DaeMan
7 июн 2013 в 01:39
Баркас, Если ты не в курсе, то до DMC, было 100500 игр с подобным управлением и даже лучше. В MGRR, есть свой смак, Типа ВЖИК ВЖИК ВЖИК
*
Баркас
7 июн 2013 в 21:50
Не в управлении дело, даже если просто взять и посмотреть DmC3 и эту игру (достаточно ролики посмотреть) то некоторые спец движения и игровые моменты савпадают
*
DaeMan
8 июн 2013 в 05:09
Баркас: Не в управлении дело, даже если просто взять и посмотреть DmC3 и эту игру (достаточно ролики посмотреть) то некоторые спец движения и игровые моменты савпадают… Подробнее
Не заметил.
*
AnthonyTheLegion
10 июн 2013 в 23:23
Баркас: Не в управлении дело, даже если просто взять и посмотреть DmC3 и эту игру (достаточно ролики посмотреть) то некоторые спец движения и игровые моменты савпадают… Подробнее
Абсолютно ничего общего в комбинциях дмс и мгр нет. Они даже делаются по разному.
*
Fatality
18 июл 2013 в 15:44
В анимешно-японских слещерах и их подрожателях от начала до конца все движения и моменты похожи (как и лица всех людей с узким разрезом глаз и волосами-париком), в их понимании это непокалебимый образец крутизны; минималистический штамп азиатской школы
*
Kurono
18 июл 2013 в 16:06
лол, рак-некрофил
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024