RealityUser:
Простите что? По моему язык программ один - J2ME. Mobile Basic, Net Beans и др. Это лишь компиляторы java классов. Писать на Mobile Basic это жесть, я до сих пор в нём не разобрался) Зачем убирать разделитель? Я же писал… Подробнее
Вообще то Mobile Basic нормальный язык. Какие вопросы тебя интерисуют по Mobile Basic? Могу помочь.
Operette UA:
Рассчитал классический прямоугольный треугольник. Со сторонами 3, 4, 5 ед. Синус прямого угла не равен 1, прямой угол не равен 90°. Хоть и немного, но.. Имхо. Нельзя ли твердо известные тригонометрические функции и углы … Подробнее
После долгих рассуждений мне всетаки удалось написать функцию округления чисел. Что позволило твердо прописать все тригонометрические функции. Что позволило увеличить точность расчетов параметров до 99.97% Скоро будет ссылка на программу.
Ну что о этом можно сказать. Программа очень сырая, очень медленно работает, очень не удобна в пользовании! В 'программе' масса грамматических ошибок! Символ '_' вместо пробелов, делает текст неудобным для чтения.... Некоторые геометрические термины прописаны неверно! Пример: Расчет треугольника. Стороны а, b, c. А какая из этих сторон является ОСНОВАНИЕМ? Для практических расчетов, это иногда очень важно.
Думаю что это даже сам автор не знает Ну и остальных ляпов там полно... Пункт 'О лицензии', очень развеселил
Освоение Мобильного Бейсика, очень полезное и похвальное занятие! Но на данный момент, думаю лучше в место учебника по Бейсику. Приобрести БУКВАРЬ! (Крайне полезная и увлекательная книжка[с картинками] ) Ну и в дополнение словарь по орфографии! Тоже не будет лишним...
Черный Ветер:
Ну что о этом можно сказать. Программа очень сырая, очень медленно работает, очень не удобна в пользовании! В 'программе' масса грамматических ошибок! Символ '_' вместо пробелов, делает текст неудобным для чтения....… Подробнее
1. скорость. телефон это не компьютер. 2.основание. треугольник не имеет ни какого либо отношения к основанию. 3.знак _ в место пробела. согласен это маленькая недоработка. 4.Пункт 'О лицензии' автору нужны ресурсы для обновления программы 5.Приобрести БУКВАРЬ! так и скожи что завидуешь на мою программу и хочешь иметь ее код. 6.словарь по орфографии! согласен это маленькая недоработка. 7.конец сообщения.
Val159, По пункту 2: Ежели основание не имеет отношения к треугольнику, тогда вам юное дарование нужно очень внимательно повторить Геометрию! По пункту 5: Завидую? Чему? Не смеши... ...'иметь её код'? Во во Имел я её и с кодом и без кода и вообще по всякому... Юморист...
Черный Ветер, 1.Послушайте господин вы теорему синусов знаете ? По моему вы вообще о ней не слышали. 2.У вас есть математическая функция округления чисел ? Правильно у вас ее нет. Потомучто она есть только у меня. Без нее нельзя точно прописать значения тригонометрических функций. А значит сможете вы написать такую программу ? Конечно нет. 3.конец сообшения.
ts 6 июн 2013 в 22:17
Какие вопросы тебя интерисуют по Mobile Basic? Могу помочь.