АЦЕТОН, то , что производитель не почем - это все знали с самого выхода этой версии - только наши некоторые ценители/обсуждатели - от чего то этого до сих пор не узнали и имеют тупые претензии к инженерам
Sash75, Особенно раздражают нытики с жалобными постами. А сами при этом понаставят на свои пк операционные системы 10ти летней давности и требуют чтобы все у них работало с новым оборудованием. И в голову им не приходит что проблема только в них самих.
Привет всем. Ребята, на днях приобрел этот аппарат б.у., за хорошую цену. Да, суть не в том... Обратил внимание, что первые два дня шторка ни как не открывалась. В настройках о нем никакого напоминания не нашел. При чем, перезагрузка тоже не помогла. Отдал брату посмотреть. Он вернул уже с открывающейся шторкой. Еще, с периодичностью-через-раз, при разблок экрана и при переходах на экране по краям появляется красная рамка, которая то пропадает через секунды 3, то держится до следующего касания. Создется впечатление, что предыдущий хозяин шился по воздуху и проша плоха села(похожая фихня у моего "нео" была на 2.3.4 прошивке, только синего цвета). Кому нид знакомы сии глюки? И чем их лечить. И еще, пожалуйста, направьте где рут получить! Спасибо. Да, кст. прош. 4.1.2 и если надо.....ЕМВ5. Вот.
qiaf:
Привет всем. Ребята, на днях приобрел этот аппарат б.у., за хорошую цену. Да, суть не в том... Обратил внимание, что первые два дня шторка ни как не открывалась. В настройках о нем никакого напоминания не нашел. При чем… Подробнее
Я бы на вашем месте сделал сброс на заводские настройки перед началом эксплуатации б/у смартфона. Красная рамка вокруг отключается в настройки-для разработчиков-строгий режим, снимите галочку и перезагрузите смартфон.
АЦЕТОН, Спасибо. Вот, сколько пользуюсь андрюхой, на этот пункт не обращал внимание. Сброс делал. Видать пока друзья лазили, смотрели кто то поставил галочку ненароком. А по другим вопросам че нид подскажешь? (простите; подскажете? )
qiaf:
Привет всем. Ребята, на днях приобрел этот аппарат б.у., за хорошую цену. Да, суть не в том... Обратил внимание, что первые два дня шторка ни как не открывалась. В настройках о нем никакого напоминания не нашел. При чем… Подробнее
qiaf:
АЦЕТОН, :-) Спасибо. Вот, сколько пользуюсь андрюхой, на этот пункт не обращал внимание. Сброс делал. Видать пока друзья лазили, смотрели кто то поставил галочку ненароком. А по другим вопросам че нид подскажешь? (прости… Подробнее
По поводу получения root ничем помочь не могу. Я от него давно отказался, потому что те функции что он дает мне не нужны.
BUsiLKa:
Ну для тех кто покупат смарты за 20+к и просто звонит с них наверно не нужная :-D xoтя у меня S3 рутованый а S4 пока девственный :-D… Подробнее
По вашему без рут прав андроид смартфон не оправдывает звания карманного пк?
15 июн 2013 в 02:52