Akudza:
а я свой не разгонял, и не прошивал...Но родным софтом практически совсем не пользуюсь, интерфейс совсем другой, а самое главное-при открытой инет-сессии он у меня и кб не сожрёт! Что сперва меня эта фигня андроида прост… Подробнее
Андроид при инет ссесии не жрет АКБ примерно с версий 2.1.Х. У меня весь день смартфон пролежал с запущенным майлом и потратил всего около 20%. При этом все возможные опции синхронизации, почтовики- все работает. Заряд быстро сжирают игры и видео. Но за качество уровня игровых консолей приходится платить. Андроид сам в какой то степени является такой консолью.
АЦЕТОН:
Андроид при инет ссесии не жрет АКБ примерно с версий 2.1.Х. У меня весь день смартфон пролежал с запущенным майлом и потратил всего около 20%. При этом все возможные опции синхронизации, почтовики- все работает. Заряд б… Подробнее
вообще-то, я не про аккум говорил...а про инеттрафик!
АЦЕТОН:
Жесть. Тебе жалко 200р для безлимитного пакета? Да и если так в настройках маркета и прочих программах ставь обновлять по вай-фай и все.… Подробнее
Жесть!!! К сожалению я не в России!! У нас самые высокие цены в Европе, а про безлемитку я вообще молчу-у нас её вообще нету!
Akudza:
ну, в 2-х словах, не считая родного лончера, чем 4.2 отличается от 4.1??!… Подробнее
- S4 Lockscreen: новые виджеты, два эффекта разблокировки (Ripple и Light), улучшенный Ripple эффект, возможность изменить размер часов - Новые режимы экрана (из S4): Adapt Display и Professional Photo - Daydream (скринсейвер) - Driving mode (режим вождения) - Расширенные возможности действий с уведомлениями, обновленный центр уведомлений - Обновленное меню настроек (как в S4) - Болше голосовых команд (как у Galaxy S4) - В галерее белая подложка (нужно поменять на режим 3D) - Новый S-Voice (из S4) - Новый smart switch виджет
это свободно соазу после перезагрузки??! У меня на 4.1.2 после перезагрузки около 400! И это при том, что дофига служб замороженны! Правда родным софтом практически не пользуюсь...
25 июн 2013 в 23:07