pentiumb:
набор слов и копипаста.ссд у меня уже несколько лет есть и не один,все уже давно сравнил :лол: так что вздохни.ты почитай немного теории неуч,какая фрагментация на ссд,не смеши людей Нет понятия скорости в "бенчмар… Подробнее
У ssd нет фрагментации. Я этого и не писал. Под дешевыми я имел в виду wd серии green, у многих из которых существует проблема авто парковки головок. Также они очень не надежны и быстро сыпятся если интенсивно используются, например, под ос. Также стоимость у них выше, температура выше и места они занимают больше, что мешает воздушному потоку. А про понятия, ссылки с сравнением скоростей в работе и спец.софте предоставь.
Kish3:
А что можете о том сайте сказать? Есть ли смысл вообще брать комп через инет? Ато на самом деле не хочется из Тулуна в Иркутск мотаться за компом. :)… Подробнее
У вас дорогие цены. Я уже писал это. Но я бы собранный системник с Москвы брать не стал бы. Если что не так будет, головная боль тебе обеспечена. Нужно высылать системник за свой счет обратно и так по каждой проблеме.
ARtr:
У ssd нет фрагментации. Я этого и не писал. Под дешевыми я имел в виду wd серии green, у многих из которых существует проблема авто парковки головок. Также они очень не надежны и быстро сыпятся если интенсивно используют… Подробнее
нафик тогда ты мне копипастишь фрагментацию?и чем же они не надежны?тем что 5400об?лол
Я бы сказал что они просто чуть шумные. А реобасом это легко отрегулировать. В любом случае в z9 те же самые, но их меньше - следовательно охлаждение в целом хуже.
2 июл 2013 в 12:01
ето значит пишешь для чего пк,сока денег,блок с моником или нет