Sony Xperia J (ST26i, JLo) | SEclub.org
Sony Xperia J (ST26i, JLo)
Все новые
Всего сообщений: 543
*
zelmh05
4 июл 2013 в 01:53
получай рут разгоняй проц до 2ггц собери собственную прошу на основе 4.2.2 с фичами на вкус освободи опиративку увели4ь озу до 2гига ставь драйвера для жвука и т.д и будет тебе счастье)
*
Shavoro
4 июл 2013 в 12:35
Berteq, 1. MP4 это то же самое что 3GP, если не веришь, переименуй файл с одного формата в другой и увидишь что пойдет. Даже jawa телефоны принимают их как один формат.
2. Sony sd одни из худших по качеству, на них очень много жалоб, часто глючат. Или их часто подделывают. .хз. Transcend, Kingston рекомендую.
*
zelmh05
4 июл 2013 в 12:45
32гига - 10 класс это тема!
*
FULGURA
4 июл 2013 в 18:26
Являюсь обладателем сего чуда , мой первый телефон на андроиде. впринципе всё устраивает , но половину бы снес из того что только после рута . батарею держит как звонилка 3 дня , интернет серф , игры , фото видео мне хватает на весь день . Поставил флэху 10 класс 8 гигов.
*
Berteq
5 июл 2013 в 00:18
Shavoro: Berteq, 1. MP4 это то же самое что 3GP, если не веришь, переименуй файл с одного формата в другой и увидишь что пойдет. Даже jawa телефоны принимают их как один формат.
2. Sony sd одни из худших по качеству, на них оче… Подробнее
вот вот и отлично, раз mp 4 распознаеться как 3gp,вот только при записи видео в 3gp размер видео в разы меньше, имею ввиду размер занятого места на сд карте, а вот в мр4 интереснее и звук аас, и видео.
Фото на природе насышены вес до 2.6мб,если на фоне моря фотография весит 2мб,в тени 1.4мб и это на бюджете 5мрх.
На фотике кодак 5мрх размер фото более 1.2мб не поднимаеться,разница как видишь есть.
Себе карту приобрел Sony 16гигов 4 класс, не левак,в солидном заведение,гарантию 5 лет дали, стоимость 1000 рублей,по скорости меня устраивает для тел.
Подделок действительно много,хотя все карты на 32гига летят,да и все обманывают по скорости передачи информации на компе,пишут 10 класс,а работает хуже чем 4класс,да и по стоимости 32гига не может стоить меньше 2000рублей,салоны не в счет там левака много.
марки какие рекомендуешь на моем джее работают не корректно,часто тел музыку не видит,размер сд тут не причем.
В сони сд такой проблемы не наблюдаю.
Есть над чем задуматься,что лучше.
*
Berteq
5 июл 2013 в 00:27
FULGURA: Являюсь обладателем сего чуда , мой первый телефон на андроиде. впринципе всё устраивает , но половину бы снес из того что только после рута . батарею держит как звонилка 3 дня , интернет серф , игры , фото видео мне хва… Подробнее
а,смысл рута?
сд карту надо чистить х.з. чем.
мне проще 2гига очитить,чем 32,тем более,куча всякого хлама хранится,которое возможно тормозит проц.
за небольшие деньги это действительно чудо.
*
Berteq
5 июл 2013 в 00:35
zelmh05: 32гига - 10 класс это тема!… Подробнее
64гига тащит джей 10 класс, в реале 59гигов,цена 3500где-то,думаю взять,для full hd, в данном формате тел тоже пишет,пока руки не доходят.
*
Shavoro
5 июл 2013 в 01:37
Berteq, Если речь идет о Lg camera, то там очень гибкие настройки для видео. Формат, кодек, битрейт, разрешение, аудио кодек, аудио сэмплинг. И от всех этих параметров и зависит размер отснятого видео. Фото изначально по умолчанию сжимается, тоесть имеет заниженное качество и размер, но с помощью софта можна снимать тяжелые фотки, с помощью рута тоже можно повысить качество фото до 100%. Так что все зависит от того как ты это все настроишь.
.пс. У меня на 3 мегапикселях некоторые фотки весят свыше 3 мб.
*
Snaider
5 июл 2013 в 13:37
Shavoro: Berteq, Если речь идет о Lg camera, то там очень гибкие настройки для видео. Формат, кодек, битрейт, разрешение, аудио кодек, аудио сэмплинг. И от всех этих параметров и зависит размер отснятого видео. Фото изначально по… Подробнее
на х8 свыше 3 мб ? .глаза.
*
Berteq
5 июл 2013 в 14:36
Shavoro, режим фото авто, при своем выборе может и больше.
другие проги пробовал?
Под hd и full hd?
единственная без рута качественно снимает lg camera.
*
Shavoro
5 июл 2013 в 23:34
Berteq, hd у меня не идет.
*
Shavoro
5 июл 2013 в 23:47
Snaider, casete.ru/35320 но это эфект hdr light через прогу camera 360, оригинал без эфекта весит 2.5 мб.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025