Akudza:
это свободно соазу после перезагрузки??! У меня на 4.1.2 после перезагрузки около 400! И это при том, что дофига служб замороженны! Правда родным софтом практически не пользуюсь...… Подробнее
Akudza:
это свободно соазу после перезагрузки??! У меня на 4.1.2 после перезагрузки около 400! И это при том, что дофига служб замороженны! Правда родным софтом практически не пользуюсь...… Подробнее
Гг я уже обрадовался было, на самом деле свободно 390 мб
Akudza:
BUsiLKa, вот-вот! Как уже достали эти маркетинговые трюки-ГИГ ОПЕРАТИВЫ! А доступно с гулькин нос!… Подробнее
Причём тут маркетинг? Указывают физический размер памяти, а не фактический, потому что размер свободной памяти не имеет постоянную одинаковую величину. Так что все правильно.
FaCePaLm13:
В принципе ничего не тормозит а значит проблем с оперативой нет :-) Ты не хочеш себе 4.2.2 поставить?… Подробнее
Не тормозит потому что андроид закрывает фоновые процессы чтоб высвободить оперативку под приоритетные процессы. Один гиг уже мало для 4.х.х. А вот 2 гига норм. Дефицита памяти нет и сам ничего не выгружает.
АЦЕТОН:
Не тормозит потому что андроид закрывает фоновые процессы чтоб высвободить оперативку под приоритетные процессы. Один гиг уже мало для 4.х.х. А вот 2 гига норм. Дефицита памяти нет и сам ничего не выгружает.… Подробнее
Вся эта теория до лампочки! К примеру, у меня на компе 8 гигов оперативы, и быввют жуткие тормоза! А самая фцнкциональнаая работа с оперативой на моб. устройствах была на белле, симбе...А у анроида с этим полный кошмар! И конечно, на "голом" теле всё будет летать, но установи сотню приложений-и все эти "навороты" с ядрами, частотами, оперативой-сильно от "скромной" симбы, с куда меньшими цифрами в мощностях-отличаться не будут! И можете впаривать что хотите, мне до лампочки! Практика уж очень сношает всю теорию...
Akudza:
Вся эта теория до лампочки! К примеру, у меня на компе 8 гигов оперативы, и быввют жуткие тормоза! А самая фцнкциональнаая работа с оперативой на моб. устройствах была на белле, симбе...А у анроида с этим полный кошмар! … Подробнее
Ну уж мне то не надо рассказывать. Я не теорию написал, а то что происходит в действительности...
Ребята, из-за чего каждый раз как экран гаснет, нажимаю на кнопку "хом" чтоб включить экран, используемое приложение сворачивается?! Дня 3 как такое началось. Раньше нормально экран открывался и дальше пользовался открытым приложением. Причем, если экран не просто погас, а еще и заблокировался, разблокирую а приложение развернуто, дальше нормально пользуюсь...
qiaf:
Ребята, из-за чего каждый раз как экран гаснет, нажимаю на кнопку "хом" чтоб включить экран, используемое приложение сворачивается?! Дня 3 как такое началось. Раньше нормально экран открывался и дальше пользова… Подробнее
Даж не знаю че посоветовать я с таким не сталкивался, на крайняк перепрошей тело.
2 июл 2013 в 13:11