Обновление Android 4.2.2 для Galaxy S3 станет доступно уже в конце этого месяца. Странно, что Samsung так сильно затягивал с выпуском обновленной прошивки для одного из самых массовых смартфонов. Напомним, что прошло около месяца с момента утечки тестовой прошивки, однако уже в официальной финальной версии обновление получит гораздо больше опций и настроек, а также новые приложения, новый экран блокировки, функции из Galaxy S4, обновленный помощник S-Voice.
qiaf:
Ребята, из-за чего каждый раз как экран гаснет, нажимаю на кнопку "хом" чтоб включить экран, используемое приложение сворачивается?! Дня 3 как такое началось. Раньше нормально экран открывался и дальше пользова… Подробнее
а случаем, перед этим, настройками с этим, типа голосовым управлением, не баловался??! Как не странно, но это влияет на подобную "проблему"...
FaCePaLm13:
Обновление Android 4.2.2 для Galaxy S3 станет доступно уже в конце этого месяца. Странно, что Samsung так сильно затягивал с выпуском обновленной прошивки для одного из самых массовых смартфонов. Напомним, что прошло око… Подробнее
блин, ну совсем недавно, на 4.1.2 еле всё настроил под себя! А вот камера на 4.2 голимая, однако...
Akudza:
FaCePaLm13, Храни Господь! А камеру уже юзал-интерфейс совершенно не понравился! Да и смысл обновляться-всё-равно родного практически ничего нету...… Подробнее
Ну не знаю я как то безболезненно перешол, может потому что есть S4.
Akudza:
а случаем, перед этим, настройками с этим, типа голосовым управлением, не баловался??! Как не странно, но это влияет на подобную "проблему"...… Подробнее
Блин, и не проверить! Дело в том, что этот файл голосового управления я вообще удалил за ненадобностью. А при перемещении нечаянно удалил все резервные копии удаленных приложений. Подкинешь? Файл или ссылку. И, будь так добр, укажи, где можно посмотреть список удаляемых файлов! Плзз!
Akudza, спасибо. Нашел, установил. Приложения не сворачиваются. Но теперь он сам не работает. Не подключается к сети! Ребята, почему S Voice пишет " нет соединения с сетью обслуживания. И.т.д." ?
12 июл 2013 в 21:08