Думаю и сам поймёшь, потому что он для ПС3. Хоть шнуры от ПС2 и ПС1 были совместимы, между собой, но про шнуры ПС3 я такого не слышал. Но возможно я просто не слышал.
Kish3:
Картинка 1280x720p это есть HD. Вторая сонька может выдавать такой(и даже 1080p) сигнал через компонент, тока толку с такого сигнала нет.… Подробнее
Я вообще-то в курсе. HD это стандартное разрешение игр PS3. А у ПС2 только несколько игр держат HD, их можно подсчитать по пальцам одной руки. Обычно в играх ПС2 VGA. Смущает вообще это подпись с разрешением, компоненту всё равно какое разрешение, он же аналоговый, поэтому не ясно для чего подписано.
Вас уже не туда куда то понесло. вопрос то был: подойдёт ли этот кабель ко второй соньке. Я уверен, что подойдёт, ведь там судя по фото стандартный "MULTI AV" который был ещё в первой соньке. И кстати VGA это есть 640x480, а у большинства игр NTSC картинка 640x448(ато и этого нет). Т.е. Ещё меньше. А то, что оно может выдавать до 1920x1080, скорей всего "Upscale", потому как в Gran Turismo 4 лично я разницы между 480p и 1080i не вижу.
20 июл 2013 в 13:47
подойдет ли этот кабель к моей старушке ps2?… Подробнее