Sony Xperia J (ST26i, JLo) | SEclub.org
Sony Xperia J (ST26i, JLo)
Все новые
Всего сообщений: 543
*
Snaider
7 июл 2013 в 18:53
Shavoro: Snaider, casete.ru/35320 но это эфект hdr light через прогу camera 360, оригинал без эфекта весит 2.5 мб.… Подробнее
.кул. зачетно.
*
SHAPSUG
7 июл 2013 в 19:00
Shavoro: Berteq, 1. MP4 это то же самое что 3GP, если не веришь, переименуй файл с одного формата в другой и увидишь что пойдет. Даже jawa телефоны принимают их как один формат.
2. Sony sd одни из худших по качеству, на них оче… Подробнее
2 года пользуюсь и хоть бы хны. может подделок и вправду много.
7 июл 2013 в 19:00 / SHAPSUG (1)
*
SHAPSUG
7 июл 2013 в 19:03
Berteq: а,смысл рута?
сд карту надо чистить х.з. чем.
мне проще 2гига очитить,чем 32,тем более,куча всякого хлама хранится,которое возможно тормозит проц.
за небольшие деньги это действительно чудо.… Подробнее
ты от чего сд карту чистить собрался ? смысл рута огромен. снести весь стоковый хлам к едрене-фене, смарт летать начнет(относительно того что было), только ради этого рут стоит сделать.
*
SHAPSUG
7 июл 2013 в 19:09
Snaider: .кул. зачетно.… Подробнее
Кадр без базару зачетный, но вот почему вес картинки такой большой, ведь каша полная даже на близких объектах ? смысла нет от такого веса выходит !
*
Shavoro
8 июл 2013 в 19:28
SHAPSUG, Вес фотки зависит от насыщенности и яркости цвета, имхо. Вот эффект hdr как раз эти характеристики увеличывает. А чёткость плохая потому что это всего лишь 3 мегапикселя, да и сам модуль камеры не очень хорош.
*
SHAPSUG
8 июл 2013 в 20:10
Shavoro: SHAPSUG, Вес фотки зависит от насыщенности и яркости цвета, имхо. Вот эффект hdr как раз эти характеристики увеличывает. А чёткость плохая потому что это всего лишь 3 мегапикселя, да и сам модуль камеры не очень хорош.… Подробнее
хз знает, я пробовал эти проги когда еще с дизаером гонял, там камера весьма посредственная, не замечал, что б эти проги меняли что-то существенно, кроме веса фото.
8 июл 2013 в 20:10 / SHAPSUG (1)
*
Berteq
12 июл 2013 в 15:22
В новой сборке ПО официально добавили поддержку видео 640*480 в формате MPEG4,владельцы проверьте.
*
SKOBEL
24 июл 2013 в 04:40
Привет)) сильно глючит приложение "контакты", хочу переустановить но не знаю где взять... дайте пожалуйста программу или предложите другой выход)
*
zelmh05
24 июл 2013 в 04:56
SKOBEL: Привет)) сильно глючит приложение "контакты", хочу переустановить но не знаю где взять... дайте пожалуйста программу или предложите другой выход)… Подробнее
очисти данные приложения для начала потом останови его, выключи телефон и включи заново должно помочь ;-)
*
SKOBEL
24 июл 2013 в 13:14
zelmh05, спасибо, но не помогло((
*
Mikitozzz
24 июл 2013 в 13:21
SKOBEL: zelmh05, спасибо, но не помогло((… Подробнее
ExDialer ставь. Работает отлично.
*
Berteq
24 июл 2013 в 17:06
Про ядро из одной статейки "Знакомые с борьбой между AMD и Intel на рынке ПК знают, что в тяжелых задачах (например, в играх) боле востребована скорость одного ядра, а не суммарная."
для андроида это соответствует?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025