DENDY [NES] | SEclub.org
DENDY [NES]
Все новые
Всего сообщений: 524
*
ПУРГЕН
8 июн 2013 в 15:13
детство как и восьмибитные игрушки обратно не вернёшь. я до сих пор угораю от воспоминаний как я в детстве играл в эти китайские игровысеры но только что Кинаман мне открыл глаза и я увидел правду.
*
DaeMan
8 июн 2013 в 15:32
ПУРГЕН: детство как и восьмибитные игрушки обратно не вернёшь. я до сих пор угораю от воспоминаний как я в детстве играл в эти китайские игровысеры но только что Кинаман мне открыл глаза и я увидел правду.… Подробнее
Ну я и тогда знал, но не про все, но знал.
*
ПУРГЕН
8 июн 2013 в 23:00
DaeMan, а у тебя была игра Disneyland? там ходит пацан в шлеме и бьет клоунов мячом. помню одолжил у соседа картридж, игрался недели полторы, дошел до предпоследнего уровня и загнулся. в школьной библиотеке нашел чудом сохранившийся номер газеты "Незнайка" (была такая в 90е детская газета), там я нашел секреты и чит-коды к Диснейленду. Ныне список чит-кодов и секретов игры был утрачен вместе с тетрадью.
*
DaeMan
8 июн 2013 в 23:35
ПУРГЕН: DaeMan, а у тебя была игра Disneyland? там ходит пацан в шлеме и бьет клоунов мячом. помню одолжил у соседа картридж, игрался недели полторы, дошел до предпоследнего уровня и загнулся. в школьной библиотеке нашел чудом… Подробнее
А, как узнал, что именно дошёл до предпосленего уровя?
*
BadTrip
8 июн 2013 в 23:36
Uber Alles: ещё помню у сестры катридж был, там играешь каким то чуваков в шлеме. так вот, когда тебя ранят у тебя мощность удара увеличивается. а оружие у него было теннисный и футбольный мяч. да и уровни разнообразные были. не пом… Подробнее
диснейленд ска!
*
ПУРГЕН
9 июн 2013 в 17:51
там на карте надо было дойти до зала перед главным зданием.
*
DaeMan
9 июн 2013 в 22:51
ПУРГЕН: там на карте надо было дойти до зала перед главным зданием.… Подробнее
Ааа, понятно.
*
niks255
7 авг 2013 в 19:30
Помогите пожалуйста найти игру. Суть такова: играешь не помню за кого. Помню уровень, где прыгаешь вверх, а там обезьяны из чайников вылезают. И есть рулетка где можно выиграть жизни. Что за игра?
*
jukka
7 авг 2013 в 23:40
DaeMan: Даа, было дело. Парочка до сих пор валяется. Помню как забыл выключить приставку, пошёл гулять, а когда пришёл, блок уже почти растёкся по полу )))… Подробнее
Помнится мы с кентом присели в два рыла рубануть "на денди" году в 94ом, минуло 8 часов, мать его с работы домой пришла и в форточку орет "валера я дома... че так паленым пахнет?" , а Валера "да не пахнет ничем вроде" (и правда казалось что не воняет), она дверь входную открывает и из комнаты где мы рубили на солнечный свет столб кумара вылетает, в освещенной комнате дым под потолком как облока висит, блок реально лужей растекся, мы в него карандаш засунули и на улицу вынесли. До сих пор вспоминаем то светлое время
*
DaeMan
8 авг 2013 в 02:48
niks255: Помогите пожалуйста найти игру. Суть такова: играешь не помню за кого. Помню уровень, где прыгаешь вверх, а там обезьяны из чайников вылезают. И есть рулетка где можно выиграть жизни. Что за игра?… Подробнее
Первое что приходит в голову... Алладин, Книга джунглей. Не то?
*
DaeMan
8 авг 2013 в 02:52
jukka: Помнится мы с кентом присели в два рыла рубануть "на денди" году в 94ом, минуло 8 часов, мать его с работы домой пришла и в форточку орет "валера я дома... че так паленым пахнет?" , а Валера "да… Подробнее
У меня у ноута, защита от перегрева. Так вот, держу его на диване, запускаю игру, которая ему очень не по силам. Перегрелся, вырубился... Руку к корпусу, на уровне охлаждения приложил... горячииииий.. ностальгия )))
*
niks255
8 авг 2013 в 15:01
DaeMan: Первое что приходит в голову... Алладин, Книга джунглей. Не то?… Подробнее
Не то...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024