Вчера хотел скинуть знакомому песню через блютуз,включаю блютуз .телефон выключился и начал самопроизвольно перегружаться.раза три дергал батарею. Еле телефон включил.когда наконецто включился.в значке блютуза крутиться кружок. И уже целый не могу включить блютуз.подскажите кто знает в чем может быть проблема?
машинист:
Вчера хотел скинуть знакомому песню через блютуз,включаю блютуз .телефон выключился и начал самопроизвольно перегружаться.раза три дергал батарею. Еле телефон включил.когда наконецто включился.в значке блютуза крутиться… Подробнее
Павлуха:
Вчера решил почистить слуховой динамик от пыли, зубной щёткой пару раз провёл.пыли больше нет,но громкость динамика упала конкретно,собеседника совсем плохо слышно стало.Неужели я динамик мог запороть,и теперь только в с… Подробнее
да ты просто сетку пылью забил,я у себя ее вообще выдрал, теперь орет))звук даже тише делаю))
машинист:
Вчера хотел скинуть знакомому песню через блютуз,включаю блютуз .телефон выключился и начал самопроизвольно перегружаться.раза три дергал батарею. Еле телефон включил.когда наконецто включился.в значке блютуза крутиться… Подробнее
Если у тебя аппарат не рутированный , то прошивай через официальную программу Sony Updat Servis и не замарачивайся не с какими радиомодулями .
кстати у кого тиховат динамик,то знайте проблема в засоренной сеточке буквально неделя после покупки и дин стал тихим.больше года мучался и о чудо я снова слышу)) проблема в том,что вытирая тряпочкой или об джинсы например,пыль забивается в сетку,но это не самое главное,там сетка сидит на скотче двустороннем,так вот он растекает и закрывает дырочки.долой сетку, там без нее еще 2 остается))
18 авг 2013 в 16:01