Berte:
Как купишь будем вместе смеяться,косяков у всех девайсов достаточно,идеал тут не будет,а дальше посмотрим… Подробнее
Ты лучше ответь, о чем пишешь, оракул: " а теперь уважаемые будем все ржать над владельцами этого девайса,горя хапните мало не покажется,сочувствую купившим." Или тихо шифером шурша..? ПС: хотя, толку от тебя требовать. Скажи хотя бы, кто ж НЕ хапнет "горя"? А то как-то боязно, а ты тут в корень зришь забесплатно.
FaCePaLm13:
Здесь и для подавляющего большинства местных юзеров. Хотя может случится что продажи не попрут (что вполне вероятно) ценник покатится вниз.… Подробнее
Для подавляющего большинства , это для тех , кто не знает , не хочет знать - для тех кто трясётся при упоминании слова ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН . У этого большинства под носом есть мегаполисы - ПОЧТА в конце концов . Я тут не буду никого провацировать на покупку серых аппаратов , но для большинства продвинутых юзеров это уже норма . Кто ищет тот всегда найдёт , а кто не хочет искать - пусть дуют в ближайший салон к злым барыгам и жалуется потом на жлобские цены . Дерут с тех кто сам готов и желает нести им бабло на блюде . Надо бы уже быть похитрее , на дворе уже 2013 год , а твоё большинство застряло в 1995 ом году . Это моё ИМХО !
Кан 3, Плюс сто пятьсот! Купил вешку в инете за 2700 с хорошими наушниками в комплекте, а в магазине было за 4460 без ушей не слабая разница, да? А за что? Хз!
Stiven King:
Кан 3, Плюс сто пятьсот! Купил вешку в инете за 2700 с хорошими наушниками в комплекте, а в магазине было за 4460 без ушей не слабая разница, да? А за что? Хз!… Подробнее
Как это за что? За гарантийную бамажку В интернет магазинах барыги стали хитрее , чем 4 года назад . Теперь практически каждый интернет-продавец даёт гарантию на евротесты в местных СЦ
Кан 3, Это понятно, но мне гарантия не нужна, если есть брак его найду сам и на месте отправлю назад, если аппарат заглючть потом то сто пудов прошивка, не страшно,а если появиться проблемы железные то большая вероятность что сам виноват, любой сервис откажет, да и офф сервисдалеко и долго, проще на месте отремонтировать.
Stiven King:
Кан 3, Это понятно, но мне гарантия не нужна, если есть брак его найду сам и на месте отправлю назад, если аппарат заглючть потом то сто пудов прошивка, не страшно,а если появиться проблемы железные то большая вероятност… Подробнее
Да даже если ремонтировать в местном СЦ (не авторизированном) и за бабло - всё равно выгода будет очевидна
Кан 3:
Да даже если ремонтировать в местном СЦ (не авторизированном) и за бабло - всё равно выгода будет очевидна )))… Подробнее
И это еще если понадобится. Интернет выгоден! Хотя, у оффлайна свои плюсы- я купил ЗЛ, через полгода выявил брак, пришел в магазин по пути с работы и вернул им смарт в обмен на уплаченную сумму. И всего делов-то. Это тоже прельщает. Без всяких там ремонтов. Но ремонты- казуистика.
romiros:
Ты лучше ответь, о чем пишешь, оракул: " а теперь уважаемые будем все ржать над владельцами этого девайса,горя хапните мало не покажется,сочувствую купившим." Или тихо шифером шурша..? ПС: хотя, толку от тебя т… Подробнее
На форуме комы свои оставлял о создании тела с функции записи видео 4к,ржали тогда ,в глючный смартах засунули такое,полюбасу проблемы будут,через год будет самое то покупать,пока всё отладят,а так до этого времени повеселимся с купившими.
Кан 3:
Да никто и не заставляет тебя брать его в первый же день :-) . Пройдёт пару месяцев и цена будет нормальной . Тебе не кажется , что про косяки , что то ты рано заговорил ? Аппарат ещё даже не анонсирован , а у тебя … Подробнее
Про фуфло ни слова не было,всегда что то новое ,проблемное,странного тут вообще ничего нет
Berte:
На форуме комы свои оставлял о создании тела с функции записи видео 4к,ржали тогда ,в глючный смартах засунули такое,полюбасу проблемы будут,через год будет самое то покупать,пока всё отладят,а так до этого времени повес… Подробнее
У меня в голове не укладывается, каким боком разрешение записываемого видео может вызвать проблемы? Каждый год-два в смартах разрешение видеозаписи чуток подрастало, начиная от 240х320 в начале 2000-х до 4к в Хонами, никогда и никак это на глюки не влияло, а определялось лишь мощностями чипсета. Что ты сейчас переврать и придумать пытаешься, для меня пока загадка. Видимо, есть у тебя в голове загадашные причинно-следственные связи между разрешением модуля камеры для фото и видео и стабильностью работы смарта, но нам ты стесняешься о них рассказать.
21 авг 2013 в 23:16