Люди! У меня старенький SАМSUNG, 54 см. Последнюю неделю перемешал все цвета. Почему-то, то, что было зеленым, стало красным, красное- синим, и т. д. и т. п. Я, конечно, понимаю, что давно пора его менять на LED, просто он как память от отца. Кстати, собран в России.
S7110, открой его, с бумажки прилепленной на кинескопе спиши все буковки себе на бумажку, и с этой бумажкой дуй на радиорынок за новым кинескопом. 100 пудов. правда ставить самому сложновато, если не в курсе. центровать отклоняющие катушки, с настройкой геометрии тот ещё гемор. я в 1996м году поменял кинескоп на телевизоре таурас, работает до сих пор, правда щас в ауте, кадровой развёртки нет, а лезть неохота
привет народ! у меня телевизор перестал показывать первый канал, телевизор ВИТЯЗЬ АSTRA 21, я полгода назад случайно включил какое то инженерное меню, не знал как из этого меню выйти взял и нажал на один из пунктов, после вышел из меню и увидел что первый канал пропал, стал лихорадочно проверять все настройки, я проверил все каналы он показывает а первый исчез совсем. что делать?
ПУРГЕН:
привет народ! у меня телевизор перестал показывать первый канал, телевизор ВИТЯЗЬ АSTRA 21, я полгода назад случайно включил какое то инженерное меню, не знал как из этого меню выйти взял и нажал на один из пунктов, посл… Подробнее
19 окт 2012 в 01:42