Kish3:
Вас уже не туда куда то понесло. :) вопрос то был: подойдёт ли этот кабель ко второй соньке. Я уверен, что подойдёт, ведь там судя по фото стандартный "MULTI AV" который был ещё в первой соньке. И кстати VGA … Подробнее
Не думаю, что ПС2 использует апскейп в играх. Думаю что настоящего 1080 на ПС2 и нет. Ну VGA это в смысле примерно, не суть в общем, тогда таких "гостов" не было. Просто прикол в том что он может быть только для HD ПС3. А вообще да, композита на ПС2 вполне хватает. А что бы увидеть разницу нужно что-то не аналоговое.
Разница есть. Через компонент чёткость лучше, буквы мелкие можно разглядывать в отличае от композита. Настоящего 1080 естественно нет. Я так понимаю увеличение происходит на аппаратном уровне, где то прямо перед подачей сигнала на телек. А текстуры то так и остаются мизерными.
Kish3:
Разница есть. Через компонент чёткость лучше, буквы мелкие можно разглядывать в отличае от композита. Настоящего 1080 естественно нет. Я так понимаю увеличение происходит на аппаратном уровне, где то прямо перед подачей… Подробнее
Что компонент, что композит это аналоговое подключение, то есть понятие разрешения туманны. На композите в своё время всё отлично видно было, не думаю что разница на столько высока.
Я как бы знаю, что сигнал аналоговый. Но телек почему то же показывает разрешение... Разница конечно не огромная, но есть. Раньше у меня был ЭЛТшный телек в котором присутствовали компонент и композит. Дак даже на нём была разница заметна. Сейчас у меня ЖК, и композиту отношусь негативно. Кстати есть подозрение, что на приставке сигнал через композит намеренно выдается хуже.
Kish3:
Я как бы знаю, что сигнал аналоговый. Но телек почему то же показывает разрешение... :) Разница конечно не огромная, но есть. Раньше у меня был ЭЛТшный телек в котором присутствовали компонент и композит. Дак даже на н… Подробнее
Ну я не сказал, что разрешения нет, это я говорил о ЭЛТ телевизорах. А у тебя оказывается ЖК, ну так на и будет видно похуже, даже компонент.
Млин... У кого есть Gta liberty Sity Stories? Не догоняю, что делать дальше. Застрял. миссий на карте нет, но по сюжету вроде как ещё должно что то быть. Могу сохранёнку скинуть...
за 9 лет эксплуатации разочарован в PlayStation 2 model SCPH-50008 почему то не выдаёт компонентного сигнала для ЖК телевизора Samsung 6307 smart tv, то есть для ЭЛТ телевизора Sony ему хватает мощности, а для современного ЖК телевизора Samsung нет, композитный выход есть, проверял с другой приставкой 90004 так он показывает через компонент 5шт тюльпанов, кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Ramotor:
за 9 лет эксплуатации разочарован в PlayStation 2 model SCPH-50008 почему то не выдаёт компонентного сигнала для ЖК телевизора Samsung 6307 smart tv, то есть для ЭЛТ телевизора Sony ему хватает мощности, а для современно… Подробнее
25 июл 2013 в 15:50
И кстати VGA … Подробнее