denmars2:
я про инвнертацию цветов при небольшом отклонении и она явно есть довольно стремная сужу по дисплеем зэток особенно на белых фонах,если тебе каким то чудом в магазе не попался тот редкий случай с матрицей типа ультры кто… Подробнее
Ты б ещё по дисплею xperia U судил.. логика железная. У z и z1 дисплеи разные. И цвета там ни во что не инвертируются. Вобщем, сначала нужно смотреть, потом оценку давать. Я тоже начитавшись слухов, планировал ждать непойми чего, а увидев дисплей жду лишь нужный цвет корпуса.
romiros:
Ты б ещё по дисплею xperia U судил.. логика железная. У z и z1 дисплеи разные. И цвета там ни во что не инвертируются. Вобщем, сначала нужно смотреть, потом оценку давать. Я тоже начитавшись слухов, планировал ждать непо… Подробнее
Тоже хотелось бы беленький . Блин разориться что ли ? Или подождать Z2 ?
romiros:
Ты б ещё по дисплею xperia U судил.. логика железная. У z и z1 дисплеи разные. И цвета там ни во что не инвертируются. Вобщем, сначала нужно смотреть, потом оценку давать. Я тоже начитавшись слухов, планировал ждать непо… Подробнее
в икспериа у дисплей такой же как в ионе,и да он нехуже чем зэточный явно,если даже не контрастнее,я сужу по дисплеям типа нтс уаны которые стоят у дешовых флаях и алкотелях,тллько не фулл нд,и вот они прекрасны и после них дисплеи сони просто лажа
denmars2:
в икспериа у дисплей такой же как в ионе,и да он нехуже чем зэточный явно,если даже не контрастнее,я сужу по дисплеям типа нтс уаны которые стоят у дешовых флаях и алкотелях,тллько не фулл нд,и вот они прекрасны и после … Подробнее
Трудно понять, о чем ты.. Видел я и хтц- та же инверсия при максимальных углах, только в темные оттенки. А в рабочем диапазоне наклонов +/- 45 градусов ни хтц, ни сони инверсии не дают. И как при этом можно один эталоном делать, а другой называть фуфлыжным- мне непонятно.
нифига подобного,дисплеи сони тупо лежа на столе да при светлон фоне заставки смотрится ужасно как туман,все в белом и нихрена не читабелен,у дисплеев типа уана нет таких проблем на светлом фоне вообще,я ж наверно непросто говорю,а в салоне тупо сравнивал,про черный цвет уже и говорить нехочеся у ипс хороших он очень прям классный близок к амоледу,у сони лажа это реальность,у сони сейчас один мегакосяк и это дисплеи,ультра не в счет только,если не видел человек клевого ипс,то ему и сонькин за счастье будет,но имее на руках классную матрицу ипс на каком нибудь теле на сонькин будешь смотреть с недовольством постоянно вот я о чем
это горизонтальные,а вертикальные как хрен знает,да и может чуваку ипс попался 1 из 100 или 1000 так это же не оправдывает те у которых дисплей от зэток
denmars2:
это горизонтальные,а вертикальные как хрен знает,да и может чуваку ипс попался 1 из 100 или 1000 так это же не оправдывает те у которых дисплей от зэток… Подробнее
Дисплеи везде одинаковые, хоть в англии, хоть в индии. Народ уже проверил- шарп. А басни про разные- лишь басни. По вертикали контраст при наклоне еще лучше, чем по горизонтали. Уж не знаю, куда еще лучше? И хватит про "дисплеи от зеток". Их физически не могут ставить, в z1 ставят матрицы с блоком подсветки квантум дот. А матрицы для зетки шли с обычной подсветкой.
ts 25 сен 2013 в 13:22