denmars2:
это горизонтальные,а вертикальные как хрен знает,да и может чуваку ипс попался 1 из 100 или 1000 так это же не оправдывает те у которых дисплей от зэток… Подробнее
Да нету в Z1 дисплея от Z . Они реально разные. Даже те , что в первых партиях Z1.
romiros:
Дисплеи везде одинаковые, хоть в англии, хоть в индии. Народ уже проверил- шарп. А басни про разные- лишь басни. По вертикали контраст при наклоне еще лучше, чем по горизонтали. Уж не знаю, куда еще лучше? И хватит про &… Подробнее
так чего же на том же 4 пда половина пользователей говорят про выцветание и белесость,да и во всех обзорах также видно что дисплей почьти как и у зэтки пацаны с мобилтелефона и то облаили сказав что разница ничьтожна,чуть контрасней,но инвертирует так же,короче если кто у нас на форуме купит первый тогда и посмотрим что там в реале
romiros:
denmars2, я там топик каждый день читаю. Там больше всего говорят те, кто его и в глаза не видел.. тебе ж тут никто не мешает рассуждать… Подробнее
Sash75:
Я так понимаю эта история с соневскими дисалеями - с пустого места и высосона из пальца ? Все сайты - балаболы - а тут - просветленные ?… Подробнее
ну так свое то г не пахнет так сказать,во всех других изъяны видим а в своем глазу бревна,или же просто отрицаем сам факт косяка чтоб просто самозащитится,вот как у нас на форуме
Stiven King, это реальное фото - перед тем как выложить - можно и накрутить. Но я - при разглядывании аппаратов - вживую - так и не смог убедить себя , что с экраном - что то не так. Но мой - в прямом сравнении - почему то смотрится приятнее.
Sash75, Ну вот и я этого не понимаю почему все кричат что прямо жуть а не экран,ну допускаю что не самый крутой экрна но не ужасно и не плохо как преподносят,я б сказал вполне на уровне Про свой экран тоже всякое читал,так вот у меня стоит панель шарп а у моей девушки в такой же модели но на месяц новее стоит сони,ну незнаю я разницы не вижу,и по углам и по прочему нормально,вот сидим вертим телефон под углами и поражаемся на пару где там плохие углы.
Sash75, Ну вот видишь, уже говно...причем говорит чел который самого то тела и не видел но не мешает это ему писать,а вот завтра он возьмет и напишет в блоге(да и блог не нужен,он уже тут все исписал,а люди читают и мотают на ус,только вот один человек выложил вполне себе качественное фото,незнаю накручено или нет но не похоже,накрутку было бы видно по полутеням,а второй человек утверждает диаметрально противополножное причем категорично и без доказательст,ну и кому верить?а ведь эта пирамида и наш этот человек поначиьтался плохих отзывов от кого то а этот кто то еще от кого то вот и выйдем на источник этого говна в лице одного реже нескольких людей) например обзор с таким вот мнением что экран говно,а после завтра его прочитают сотни и тысячи людей и сделают свои выводы и передадут эстафету дальше,так и получаються многочисленные обзоры и слухи
ts 25 сен 2013 в 15:39