да яркость то там высокая даже тесты показали на уровне уана 480 нит,просто контраст в 670 не дает понять что цвета глубокие,чем выше контраст тем ядовитей и ярче кажется вот где проблема,а вся сочность у сони и красочность програмно накручена за счет фильтров и софтовых примочек,вот и кажется что цвета смачные но все это програмно,перенасыщает неестественно с бравиями всякими
denmars2:
да яркость то там высокая даже тесты показали на уровне уана 480 нит,просто контраст в 670 не дает понять что цвета глубокие,чем выше контраст тем ядовитей и ярче кажется вот где проблема,а вся сочность у сони и красочно… Подробнее
могу лишь еще раз повторить- дисплей очень яркий. Сегодня светило ярко солнце- картинка смотрелась отлично. Только сейчас понял, что этого мне у ЗЛ не хватало.. то ли технологию поменяли, то ли тип дисплея иной.. Помню раньше уменьшал подсветку на минимум- тусклые дисплеи были. Этот же яркий на минимуме. Пытаешься батарею сберечь- а он не дает.
romiros:
могу лишь еще раз повторить- дисплей очень яркий. Сегодня светило ярко солнце- картинка смотрелась отлично. Только сейчас понял, что этого мне у ЗЛ не хватало.. то ли технологию поменяли, то ли тип дисплея иной.. Помню р… Подробнее
он поддерживает OpenGL Es 3.0 или как там его?)) пусти его под Антуту и 3D mark)) ждём скринов с результатами))
stick89, мне ваши глупые прибаутки - неинтересны. Неинтересны настолько - что предлагаю больше не писать подобного. Мне не нужно даже смотреть на этот телефон - я доверяю владельцу в теме - на все 100. Поетому - наберите воздуха и выдайте чего поинтереснее.
26 сен 2013 в 21:15