Stiven King:
Странный ты,попросили тут показать что под крышкой а ты туда пошел .хз.… Подробнее
Я дико извиняюсь, я здесь не нашёл как фото закидывать,поэтому попросил вас любезно посмотреть на другом сайте эти фото,за подсказку вам спасибо на счёт фото!
Доброго времени суток! Суть проблемы такова, целый день пользуешься телефоном и всё нормально, но после того как он пролежит ночь просто в режиме ожидания то утром ни кто не может до тебя дозвониться, мол "Абонент не доступен или находится в не зоны действия сети", пока сам куда нибудь не позвонишь или не проверишь баланс, или не отправишь смс, короче говоря, пока не начнёшь пользоваться телефоном и сразу приходят смс о том что "Вам звонили". И после этого всё нормально целый день, пока опять не полежит ночь, в чём может быть дело? Заранее спасибо! И при всём при этом интернет работает безупречно т.е. сеть не теряет... SE Neo MT15I
Greno:
Доброго времени суток! Суть проблемы такова, целый день пользуешься телефоном и всё нормально, но после того как он пролежит ночь просто в режиме ожидания то утром ни кто не может до тебя дозвониться, мол "Абонент н… Подробнее
а в этот момент телефон случайно не подключен к интернету? может опер не поддерживает инет и моб. связь одновременно,как раньше помню было сидишь в аське например,а до тебя хрен дозвониться. попробуй выруби интернет и протестируй.
Интернет подключен всегда, ну днём ведь такого нет, когда телефон постоянно используется, я в интернете постоянно. Отключать на ночь пробовал, тоже самое. Да операторы одинаковые, но у других ведь такого не наблюдается.
18 окт 2013 в 21:50