Forsait:
У меня одного так? В технических характеристиках указано, что оперативы у телефона 512 метров, в реале же её меньше всего 361 метр.... Пробовал несколькими программами протестить - результат везде одинаковый.... Бенчмар… Подробнее
тут еще дело в чем, мало того что сам андройд забирает, так еще и надстройки фирменые забирают, убивай проги, удаляй, андройд работает по принципу "свято место-пусто, не бывает" . одну прогу выгрузил, полезет в оперативку другая.
Кто сталкивался с такой проблемой? В галерее фото и картинки, которые хранятся на флешке стали двоиться. То есть их стало по две при просмотре. В файл-менеджере все в порядке - их по одному. Папку с превьюшками , что в памяти телефона на /mnt/sdcard/DCIM/.thumbnails чистил полностью, результат тот же. Как такое получается?
Forsait:
Да, стандартная. Спасибо, щас попробую. Также спасибо всем, кто откликнулся на предыдущий пост.… Подробнее
Я пользуюсь галереей с маркета (так и называется - Галерея). Внешне они схожи со стандартной на 2.3.7, но она очень плавная и настроек больше. Одно удовольствие. За почти год эксплуатации, ни одного нарекания.
STORO:
Я пользуюсь галереей с маркета (так и называется - Галерея). Внешне они схожи со стандартной на 2.3.7, но она очень плавная и настроек больше. Одно удовольствие. За почти год эксплуатации, ни одного нарекания.… Подробнее
Попробовал эту галерею. В ней такая же история.... файлы дублируются , причем как то интересно, не все подряд, а выборочно и только те файлы, которые на флешке. Если один из дублей удалить, второй уже не открывается.... вот такая загадка....
Berteq:
Режим в перчатках корректно работает?… Подробнее
Работает отлично. Экран реагирует на значительном расстоянии от пальца и в перчатках тоже. Правда беглого управления не получается - когда палец (даже в перчатке) близко к дисплею, иногда срабатывают окрестные элементы. Хотя возможно это с непривычки.
Forsait:
Попробовал эту галерею. В ней такая же история.... файлы дублируются , причем как то интересно, не все подряд, а выборочно и только те файлы, которые на флешке. Если один из дублей удалить, второй уже не открывается.... … Подробнее
Может тебе просто перепрошиться? Дел-то на несколько минут. Особенно если предварительно забэкапил всё, что нужно.
ts 16 окт 2013 в 08:33