Игры на PS Vita | SEclub.org
Игры на PS Vita
Все новые
Всего сообщений: 525
*
DaeMan
19 окт 2013 в 13:28
Игорек усталотигр: DaeMan, хули что тут думать! меняй, пока краснуху не словил… Подробнее
Краснуха мне, я думаю не грозит, с мод охлаждением консоль, даже на градус не нагревается.
*
Kurono
20 окт 2013 в 02:07
DaeMan: Так это же вроде версия с ПСП, тормозная. Неужели смарта нет?… Подробнее
никуя. не может ссанина с псп полтора рубля стоить. а смарта нет, я нищиброд
*
DaeMan
20 окт 2013 в 13:20
Kurono: никуя. не может ссанина с псп полтора рубля стоить. а смарта нет, я нищиброд… Подробнее
Ну я где-то читал, что они тупо, толи портировали, то ли вообще перенесли, как есть, что игра так же лагает. Хотя возможно новую выпустили.
*
DaeMan
20 окт 2013 в 13:23
А на Вите, тоже имеется под вид игр - Minis?
*
Kurono
21 окт 2013 в 02:40
да, минис есть, но лучше-бы не было. А птички вроде, триложи величаются. На пс3 недавно такая выходила
21 окт 2013 в 02:40 / Kurono (1)
*
DaeMan
21 окт 2013 в 04:27
Kurono, Ну так, на сайте пс, есть в списке игр на виту, птички, трейлер видать старенький и в конце мелькает минис, как на псп. Вот я и спросил. На боксе трилогия давно выходила, играл, сделали динамичный задний план и графон чуть чётче был. Скоро вроде стар ворс выходит.
*
DaeMan
21 окт 2013 в 04:28
Нашёл, 15го вышла. www.gamefaqs.com/vita/735989-angry-birds-trilogy
*
DaeMan
22 окт 2013 в 21:03
Народ, подскажите, пожалуйста, как работает PS Plus, на Вите. Если вдруг поменяюсь.
*
AnthonyTheLegion
22 окт 2013 в 23:25
DaeMan: Народ, подскажите, пожалуйста, как работает PS Plus, на Вите. Если вдруг поменяюсь.… Подробнее
Так же как и на зы3. Скидочки там всякие, игры раз в месяц бесплатно. А ты уверен что он еще не обменялся?
*
DaeMan
25 окт 2013 в 00:29
AnthonyTheLegion: Так же как и на зы3. Скидочки там всякие, игры раз в месяц бесплатно. А ты уверен что он еще не обменялся?… Подробнее
Уверен, звонил. С тем как на ПС3 устроено, только базу знаю. Если игры, которые на акк добавил, в плюсе, потом уберут из плюса, игра останется, при условии своевременной оплаты плюса?
*
AnthonyTheLegion
25 окт 2013 в 01:26
DaeMan: Уверен, звонил. С тем как на ПС3 устроено, только базу знаю. Если игры, которые на акк добавил, в плюсе, потом уберут из плюса, игра останется, при условии своевременной оплаты плюса?… Подробнее
Останется, если нет ограничения. Ну с этим вопросом к Богу доты Зелосу, он лучше знает.
*
DaeMan
25 окт 2013 в 16:07
AnthonyTheLegion: Останется, если нет ограничения. Ну с этим вопросом к Богу доты Зелосу, он лучше знает.… Подробнее
Ой не надо к нему...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024