Вита издание с CODом, само собой весь комплект, с флешкой на 4 гига, карточками, коробки итд, плюс гравити раш отдельно, но не захотел ставить плюс на чужой профиль, хоть хозяин его и отдал, поэтому снёс его и зарегил свой, само собой, потерял код, играюсь в Анчартед. Думаю это норм, отдать шитый элит, который практически себя изжил, и стоял собирал пыль, за исключением иногда ГТА5 и МК это норм. А МК, у меня в стиме куплен и на компе он смотрится лучше даже.
Потому что был когда-то k610i, с которого я сюда заходил и с него же впервые зарегился, ник D-Man был занят,было это где-то в 2009ом и я зарегил ник - D-Man610, потому как это первые цифры, которые пришли в голову, те которые были на телефоне под экраном, потом, прошла чистка мёртвых душ и нак D-Man освободился и я его занял, это тот ник, на который ты сейчас смотришь, который в последствии был переименован в DaeMan, после смены движка, в прошлом году. Тот, первый ник, до сих пор жив и видно его логин, тот самый D-Man610. Как ты уже понял, к тебе это не как не относится, но у этих цифр, те же корни, что и у твоих.
Kurono:
DMan610, ну зачёт, только поздно плюс подключил. так бы в сф кр тэкен я б тебя надрал. Мк будеш брать? вечером добавлю… Подробнее
Да вот знаю, что просрал, думал до конца октября, а СФ вообще не люблю. МК брать врятли буду, дороговато, надеюсь на плюс, хотя его уже давали, а значит не дадут (((
Kurono:
DMan610, ну зачёт, только поздно плюс подключил. так бы в сф кр тэкен я б тебя надрал. Мк будеш брать? вечером добавлю… Подробнее
Вопрос - вот у меня щас флешка забита и места нет, но я попробовал качнуть Оддворлд, он написал что покупка завершена, но само собой не скачал, потому как места нет. А теперь сам вопрос - игра добавилась в мой список игр, которые не пропадут из плюса? Просто не факт, что буду играть, но на будущее, пусть останется.
26 окт 2013 в 11:21