вот думаю взять эту штучку на замену своей уже почти четырёхлетней нокии е66, но что-то пугает то что пишут в этой теме. Кто-нибудь может подсказать: как я понял, есть образцы со старым процессором, у которого тактовая частота выше? На сколько он проигрывает? Было бы хорошо узнать и быстрый способ проверить процессор прямо в магазине, держа телефон в руках. И ещё интересен вопрос со слезающей краской: в новых партиях брака нет? Как своевременно отличить аппарат из новой партии от аппарата из старой?
Chirsu:
вот думаю взять эту штучку на замену своей уже почти четырёхлетней нокии е66, но что-то пугает то что пишут в этой теме. Кто-нибудь может подсказать: как я понял, есть образцы со старым процессором, у которого тактовая ч… Подробнее
Настройки -> О телефоне -> Версия ПО -> Номер ПО. Версия 1.11 и ниже - S3, Версия 1.53 и выше - S4. Или посмотри на упаковке. Для телефонов с процессором S4- Model Z520e CPU 1,5 GHz dual core
Chirsu, конечно же наблюдается, это же HTC, развод в любом виде. Бери серый, он не царапается, и с S4 если найдешь, ибо они хитрые редиски. S 3 слабее в 2 раза, к тому же он больше жрет батарейку.
A Smith:
Chirsu, конечно же наблюдается, это же HTC, развод в любом виде. Бери серый, он не царапается, и с S4 если найдешь, ибо они хитрые редиски. S 3 слабее в 2 раза, к тому же он больше жрет батарейку.… Подробнее
Столкнулся с такой проблемой 3g пашет а в edge соединение показывает а не че не пашет,пробывал симку на другой мобиле все норм,симка не микро,сам обрезал,что эт может быть?пока мобиле меньше недели..
с инетом гребаный мегафон косячил,на счет краски знал,поэтому продавцу сразу сказал,облезет приду голову отобью(был бухой) так что все норм,а на счет проца не знал,ток сдесь прочел,посмотрел,все таки s4
27 окт 2012 в 03:28