Mikitozzz:
Полтора года живет уже. :) Все отлично. Просто относиться бережно и все. Тем более крестовина не так уж часто используется. ;) Бери, не пожалеешь.… Подробнее
VSX:
Всем привет. Посоветуйте геймпад в пределах 1000 руб. Основные требования, это надежность и хорошая совместимость с играми. Заранее спасибо.… Подробнее
Logitech F310. То что доктор прописал :-). Если нужна вибра, то F510, но он уже 1500руб.
Mikitozzz, а у тебя беспроводной или простой ? тоже вот думаю пад взять, но для беспроводного как я понял нужен ресивер ? ( это еще +1500-1900 рублей) и зарядка/акум +1000, чет жаба давит.
Snaider:
Mikitozzz, а у тебя беспроводной или простой ? тоже вот думаю пад взять, но для беспроводного как я понял нужен ресивер ? ( это еще +1500-1900 рублей) и зарядка/акум +1000, чет жаба давит.… Подробнее
Да, я простой взял. Провод длинный, играть не мешает. Тем более у беспроводного аккумулятор здоровый снизу, а обычный тонкий, легкий, держать приятно. И с зарядкой не заморачиваешься.
Mikitozzz:
Да, я простой взял. Провод длинный, играть не мешает. Тем более у беспроводного аккумулятор здоровый снизу, а обычный тонкий, легкий, держать приятно. :-) И с зарядкой не заморачиваешься.… Подробнее
ага, видел фотки акум ппц как выпирает, тоже в ближайшее время проводной буду брать, за 1300-1500 без проблем можно найти, а как у него с кнопками A B X Y не продавливаются современем ?
13 ноя 2013 в 16:45