XPpro:
ASSEKSUAL, только что вытянула симку сижу с вай фая. жор батарейки пропал, может это дело в симке, она у меня обрезаная… Подробнее
И что? знаешь у меня рабочая симка с 2008го года т.е с большим чипом так я его так кастрировал что сначала порезал на ифон5 тоесть под нано формат потом нарастил под микро потом обратно в обычную и опять порезал после этого и род микро и под нано и обратно. Сделай сброс для начала, какая версия андроида стоит у тебя?
4.1.2, просто читал что на у парня такая же проблема было, из-за резаной симки:) проверить правдивость своего мнения смогу чуть позже, просто в армии сейчас) телефон редко в руках
Друзья проблема. Телефон купил 24 мая 2012 года служил мне он верой и правдой,а вчера стал глючить. А именно батарея не заряжается,был на зарядке пять часов,а заряд всего 5 .И экран на черном фоне когда то по краям белый. Что это такое?
Diselkaka:
Друзья проблема. Телефон купил 24 мая 2012 года служил мне он верой и правдой,а вчера стал глючить. А именно батарея не заряжается,был на зарядке пять часов,а заряд всего 5 .И экран на черном фоне когда то по краям белый… Подробнее
удерживай клавишу включения и кнопку громкости + до одной выбрации, потом включи его заново.
Как побороть проблему "застывшего времени"? В режиме ожидания на экране отображается время, которое смотрел последним, а не текущее, хотя при разблокировке "подгоняет".
11 ноя 2013 в 06:38
Сделай сброс для начала, какая версия андроида стоит у тебя?