O&O Defrag Professional 17.0 Build 468 RePack x86/x64 Год выпуска: 2013 Разработчик: O&O Software GmbH Язык: Русский Лекарство: Не требуется Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8/8.1 morzikk.spaces.ru/files/?read=44026658
Ребят вот эта надпись Please wait-loading data при дефрагментации,не чего плохого?а то время тикает или прибавляется а файлы не обрабатываются radikal.ru/fp/1272fabca68741f692bbdb177556c78f
outro, Давненько как то делал,процесс очень мало времени занимал толи ошибку выдавал не помню,но после зпходил в эту прогу красных кластеров не уменьшалось.ты разбираешься в o&o defrag?мне уже показывает 3д 11ч,и как мне быть=)
Jeniy, я никогда этой прогой не пользовался, но я ,честно говоря, перезагрузил бы комп, прошелся по дискам средствами windows, тем самым глянув, что те скажут и за сколько сделают, ну а потом, если так хочется - пройтись еще и этой прогой во всяком случае время, которое тебе она показывает - не нормальное Если же ситуация повторится - прогони диск еще и на проверку ошибок.
outro, нормальное она время показывает, если диск вообще не дефрагментировался или очень давно. А встроенная программа - это как WMP или IE. Толку ноль.
8 окт 2013 в 00:27