Посоветуйте какую нибудь легкую прошивку (минимум не нужных приложений и т.д. без всяких фейсбук клиентов, Timescspe руководство по настройке,gmail/ ea games и т.д.
КоБаЛьТ, Фейсбуки и многую другую хрень (не всю правда) ты можешь отключить на стоковой проше 4.0.4. Зайди в настройки > приложения > все > тап по приложению > отключить.
STORO:
КоБаЛьТ, Фейсбуки и многую другую хрень (не всю правда) ты можешь отключить на стоковой проше 4.0.4. Зайди в настройки > приложения > все > тап по приложению > отключить.… Подробнее
Это я знаю, я хочу все искоренить А то у меня телефон лагает по жестком, я его забил всем подряд, вот и решил поменяь прошивку
КоБаЛьТ, Ну тогда root и сноси всё, что разрешено сносить Я последний месяц на стоке ходил. Повыключал всё, что можно. Task Killer'ом пользоваться не ленился. Вроде не тормозил. Но как ни крути, а 512 - это мало.
STORO:
КоБаЛьТ, Ну тогда root и сноси всё, что разрешено сносить ;-) Я последний месяц на стоке ходил. Повыключал всё, что можно. Task Killer'ом пользоваться не ленился. Вроде не тормозил. Но как ни крути, а 512 - это мало.… Подробнее
КоБаЛьТ:
Я бы из сони чего то взял, 4х ядерное, но цены велики :кот:… Подробнее
Все серьёзные, брендовые модели просто обязаны дорого стоить. Sony Xperia ZR (C5502), в elmall34.ru - 14 488 руб. Это пожалуй самая дешёвая 4-х ядерная Сонька. Или недорогая альтернатива - Star N9500 Galaxy S4 Android 4.2 (MTK6589) - 7500 руб. 4-х ядерный китаец. Довольно неплох. Имел счастье его пользовать.
ts 17 ноя 2013 в 23:21