Мда, это ж как пользоватся этим, чтоб хранить там свои файлы, и при этом не создавать дупликаты на вичестере? Поправьте меня, если неправильно думаю. Свои папки с музыкой, фильмами, фото, документами... я должен переместить в папку Mail.Ru Cloud ? И можно ли эту папку Mail.Ru Cloud скопировать и разместить на другом разделе винчестера, и кидать туда другие файлы?
SkliF:
Мда, это ж как пользоватся этим, чтоб хранить там свои файлы, и при этом не создавать дупликаты на вичестере? Поправьте меня, если неправильно думаю. Свои папки с музыкой, фильмами, фото, документами... я долже… Подробнее
Что бы не копировать используя символические ссылки, что бы не копировать - ждём юзабельный webdav
Нет, всётаки неудобно, папку для синхронизации можно использовать только на одном разделе диска, на другом не создашь. Разве только если с другого акаунта. О, тока сейчас зметил, что ярлык в трее спрятался
A Smith:
Витал, мне сервис был нужен для планшета, но он никоим образом не решает проблему места для оффлайн контента, или даже онлайн. Мне нужно чтоб фильм тянулся с облака и смотреть на планшете. А он закачивает его в память .ф… Подробнее
свершилось, видео теперь потоковое без загрузки в память
21 дек 2013 в 15:58
Поправьте меня, если неправильно думаю.
Свои папки с музыкой, фильмами, фото, документами... я должен переместить в папку Mail.Ru Cloud ? И можно ли эту папку Mail.Ru Cloud скопировать и разместить на другом разделе винчестера, и кидать туда другие файлы?